Материальная и юридическая помощь матери-одиночке со стороны "Единой России" была оказана на словах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.07.2011 | 18:24
Материальная и юридическая помощь матери-одиночке со стороны "Единой России" была оказана на словах
Просмотров: 250
Версия для печати

без названияИА "Версия-Саратов" сообщало о том, что сегодня с визитом в Саратов прибыл председатель координационного совета ВОО "Молодая Гвардия Единой России", член федерального координационного совета Общероссийского народного фронта Тимур Прокопенко. Этот деятель заявил, что в июне текущего года он беседовал в приемной Путина с матерью-одиночкой Оксаной Березиной, которую, вместе с маленькой дочкой, решением суда выселили из квартиры. 

Вот прямая цитата с официального сайта СРО ВПП "Единая Россия":

"Обратившейся к нам матери-одиночке Оксане Березиной, помимо предоставленной материальной помощи, оказывается юридическая поддержка по ее судебному разбирательству. Ранее по решению суда молодая женщина с двухлетней девочкой на руках была выселена из квартиры. Несмотря на то, что судебный процесс по делу Оксаны Березиной еще не завершился, Кировский районный суд предоставил Оксане и ее дочке отсрочку. Таким образом, еще в течение 6-ти месяцев Оксана Березина и ее дочь не останутся без крыши над головой. Мы не будем оставлять эту проблему без внимания, и я уже поручил депутату Саратовской областной думы Денису Фадееву взять под личный контроль решение проблемы по делу Оксаны Березиной", - отмечает Тимур Прокопенко".

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" уточнил у Оксаны Березиной, какую именно помощь оказали представители "ЕР" и ОНФ ей и ее дочке. Оказалось, что Оксана, помимо Тимура Прокопенко, обращалась также в органы опеки, к депутату Саратовской областной думы Денису Фадееву и к уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой. Однако юридической помощи она пока не дождалась, а вопрос об отсрочке решала сама, подав заявление в суд. Что касается материальной помощи, то все необходимые справки она передала единороссам еще в июне, однако ей сообщили, что деньги смогут дать только спустя два месяца.

Подробности читайте в свежем номере "Газеты Наша Версия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
19 июля 2011, 19:02

Ничего удивительного в этом нет. 

ответить
19 июля 2011, 21:22

Было-бы еще удивительней если бы помогли 

ответить
19 июля 2011, 23:29

Хочу перечислить партии деньги, чтобы Фадеев смог выдать обещанные 2! года назад почетные грамоты и благодарности пахавшим бесплатно журналистам журнала "Пароль успеха". Скудна партийная казна, давайте скинемся. А то веддь денежки освоили, отчитались о невесть на какие средства выпущенных к Году молодежи журналах, а о людях забыли.Сообщите реквизиты. 

ответить
19 июля 2011, 23:48
[citat]автор: Дениске и Васятке

Хочу перечислить партии деньги, чтобы Фадеев смог выдать обещанные 2! года назад почетные грамоты и благодарности пахавшим бесплатно журналистам журнала "Пароль успеха". Скудна партийная казна, давайте скинемся. А то веддь денежки освоили, отчитались о невесть на какие средства выпущенных к Году молодежи журналах, а о людях забыли.Сообщите реквизиты. [/citat]

лучше вы свои контакты бросайте. сюда: timmi80@mail.ru 

или просто проблему опишите. может удастся "освоенные денежки" вернуть...  

ответить
20 июля 2011, 07:38

лучше вы свои контакты бросайте. сюда: timmi80@mail.ru

или просто проблему опишите. может удастся "освоенные денежки" вернуть... [/citat]

Поздно пить боржоми, да и проблема по сравнению с теми что решает Бутенко, меленькая. Заставить Грузинова-Турмана-Фадеева расплатиться с редакцией это и нереально и главное договоренности были только устные, никаких бумажных доказательств. Народного депутата Бутенко (а вам есть 21 год? а то может рано вас в депутаты записали?) на это отвлекать не хочется. Тем более вас ждут великие дела. Следом за очищением СГУ от голубых и СГАП от вороватых ждем очищения СГТУ от голубых воришек и СГАУ от не поддающейся классификации и идентификации нечисти. 

ответить
20 июля 2011, 17:58

надо начинать с СГАУ и его ректора, а также по совместительству и нашего ненаглядного депутата облдумы. Данный лысый член ничего не делает в округе, только водяру жрет с властями когда наведывается, а в районе от него одни заговоры, раздрай и грызня властей.  

ответить
на главную