Глава Саратова остался недоволен ремонтом дворов в Кировском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2011 | 09:15
Глава Саратова остался недоволен ремонтом дворов в Кировском районе
Просмотров: 219
Версия для печати

Глава города Олег Грищенко провел очередную инспекционную поездку по объектам ведения дорожных работ в рамках проекта "Новые дороги городов" в Кировском районе. В поездке его сопровождали глава Кировского района Сергей Пилипенко, председатель комитета по дорожному хозяйству администрации города Валерий Данилин и директор ЗАО "Автогрейд" Сергей Кузнецов. По плану в 2011 году в Кировском районе собираются отремонтировать 11 дорог общего пользования и придомовые территории по 85-ти адресам.

В ходе поездки Грищенко осмотрел несколько придомовых территорий на улицах Кутякова, Зарубина, Посадского, Алексеевской, а также участок дороги общего пользования на улице Технической, где ведутся дорожные работы.

Как отметил глава Саратова, некоторые придомовые территории района, где недавно завершились ремонтные работы, имеют общий недостаток. "Часть двора заасфальтирована с соблюдением всех технологий, а часть - просто оставлена как есть. Это не только безобразно выглядит, но и крайне непрактично, ведь грунт с открытых участков после первого же дождя попадет на новое дорожное покрытие, в итоге во дворе будет так же грязно, как до ремонта", - возмутился Олег Грищенко.

В частности, во дворе дома N 273 по улице Посадского, который глава города посетил по жалобам жителей, незаасфальтированными остались не только большая часть придомовой территории, но и участок, специально отведенный для парковки частного автотранспорта. Главе администрации Кировского района было дано жесткое указание привести такие придомовые территории в соответствие со стандартами. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 июля 2011, 12:08

пусть сам бы на жаре асфальт поворочал! 

ответить
20 июля 2011, 12:11

Jedem das Seine 

ответить
20 июля 2011, 14:22
У все свои определенные должностные полномочия. Каждый сам выбирает себе профессию. И если человек пошел работать в дорожники, то он наверно предполагал, что придется асфальт в жару ворочить.
ответить
на главную