Нургалиев поручил Аренину проверить заявление издателя газеты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2011 | 10:14
Нургалиев поручил Аренину проверить заявление издателя газеты
Просмотров: 202
Версия для печати

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев рассмотрел запрос депутата Государственной думы РФ Валерия Рашкина по поводу травли, организованной некоторыми представителями Саратовского регионального отделения «ЕР» в отношении бизнесмена, издателя 'Газеты Наша Версия' Леонида Фейтлихера. Напомним, что 3 июля текущего года Фейтлихер обратился к Президенту страны и руководителям силовых структур по поводу готовящейся расправы.

В частности, издатель сообщал: 'Газете удалось пресечь незаконное использование госсобственности, а именно – целого учебного корпуса Саратовского государственного университета, что привело в ярость партийных функционеров. Вскоре после  этого один  из руководителей регионального отделения "Единой России", депутат Саратовской областной думы, директор института законотворчества Александр Ландо публично заявил: "Пока Фейтлихера не арестуют и не посадят, он так и будет будоражить эти темы"'.

Ознакомившись с этими фактами, министр Нургалиев поручил начальнику регионального управления МВД РФ Сергею Аренину провести тщательную проверку. В свою очередь Аренин задействовал в этой работе отдел по борьбе с экстремизмом в Саратовской области. В частности, проверка проводится по приведенному выше высказыванию Александра Ландо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 июля 2011, 10:24

Заждался меня, соломоныч? 

ответить
20 июля 2011, 10:31

Неужели ландовошка теперь экстремист?  

ответить
20 июля 2011, 18:47

Никто не любит ландовошек. 

А я жалею этих крошек 

за малый рост, за недоум 

и поднимаемый им шум. 

ответить
на главную