Фадеев и Прокопенко просят Павла Ипатова поспособствовать в решении проблемы с жильем

20 июля 2011, 13:33
Фадеев и Прокопенко просят Павла Ипатова поспособствовать в решении проблемы с жильем

без названияВчера ИА "Версия-Саратов" разместило комментарий мамы-одиночки Оксаны Березиной по поводу "помощи на словах" со стороны председателя координационного совета ВОО "Молодая Гвардия Единой России", члена федерального координационного совета Общероссийского народного фронта Тимура Прокопенко и депутата облдумы Дениса Фадеева. Напомним, эти деятели заявили об оказанной материальной и юридической помощи женщине, которую с маленькой дочкой выселяют из квартиры на улицу.

После появления новости с комментарием Березиной на нашем сайте, Фадеев и Прокопенко пригласили Оксану на встречу, где пообещали ускорить процесс выделения материальной помощи. Более того, ей тут же позвонил юрист из областной думы и договорился о встрече. Об этом сегодня корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала сама мама-одиночка.

Кроме того, Денис Фадеев и Тимур Прокопенко подготовили письмо на имя губернатора Саратовской области Павла Ипатова в котором просят главу региона поспособствовать решению проблемы с жильем, возникшей у Оксаны Березиной.  В ближайшее время этот документ должен быть предан огласке.