Главный российский молодогвардеец Тимур Прокопенко собирается пойти на выборы в Госдуму от Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.07.2011 | 18:21
Главный российский молодогвардеец Тимур Прокопенко собирается пойти на выборы в Госдуму от Саратовской области
Просмотров: 139
Версия для печати

Вчера в ходе своего визита в Саратовскую область лидер "Молодой Гвардии" Тимур Прокопенко провел встречу со штабом регионального отделения "Молодой Гвардии". Во время встречи члены штаба обратились к Прокопенко с предложением выдвинуть свою кандидатуру на праймериз от Саратовской области, чтобы в дальнейшем представлять интересы молодежи региона в Государственной Думе РФ. Также Тимуру Прокопенко было предложено лично возглавить молодежный избирательный штаб саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" в ходе предстоящей избирательной кампании. Прокопенко отказываться не стал.

"Здесь реализуются крупные партийные проекты, поэтому для меня это не только высокое доверие, но и ответственность, - заявил он, -  Главное, что здесь есть профессиональная команда и, прежде всего, это "Молодая Гвардия Единой России". Я готов работать вместе и отстаивать интересы региона на федеральном уровне". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
20 июля 2011, 19:12
Наша область инкубатор для Госдумы что-ли? За какие такие заслуги этого гражданина мы должны делегировать.Что он нам сделал хорошего?И не сделает ничего.Маразм какой-то...
ответить
21 июля 2011, 09:11
С Вами согласен.Действительно оборзели полностью.Убрали Третьяка на какого-то молодогвардейца!Пусть сидит в Москве и работает.
ответить
21 июля 2011, 09:52

Третьяк был именем... а кто знает этого товарища? младогвады? У нас в Саратове своих кадров нет? а как же МГеровский проект - инкубатор? Не вырастили достойных??? 

ответить
21 июля 2011, 10:01
[citat]автор: молодой

Третьяк был именем... [/citat]Наличие громкого имени на выборах исключительно по спискам не обязательно. Главное преданность партии, а там старшие товарищи дадут проходное место и протащат...

ответить
21 июля 2011, 12:18

чем бы это дитя не тешилось, лишь бы не плакало...Имя даже подходит: Тимур и его "команда" оболтусов. "Молодая Гвардия"- это были герои Отечественной войны, а что эти олухи делают, хоть бы рах вышли и пример показали в наведении чистоты в Саратове. 

ответить
21 июля 2011, 14:07

Таких кандидатов от партии власти - полным полно. Надо же всех племянников-сыночков пристроить к кормушке и неприкосновенности. А наш младодепутат Фадеев ему персонально вылизывает по обоюдному взаимовыгодному согласию или из этузиазизЬма? 

ответить
21 июля 2011, 15:07
Ура!!! Прокопенко везде!!!
ответить
21 июля 2011, 18:09
бабло приехал собирать.
ответить
21 июля 2011, 22:13

Самое главное ,что народ этим партийцам едросни нужен только на выборах,а потом4 года мы никому не нужны!А такие оболтусы пройдут в думу и будут думать только о себе!Вот пример Натулька ,которая Линдигрин ходила,ходила по рукам,атеперь вон гляди народный изранник -посмешище какое то да и только! 

ответить
на главную