Николай Семенец считает, что не менее 20% кандидатов от "ЕР" на выборах будут представителями ОНФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2011 | 10:25
Николай Семенец считает, что не менее 20% кандидатов от "ЕР" на выборах будут представителями ОНФ
Просмотров: 173
Версия для печати

В сегодняшнем номере газеты «Саратовский взгляд» вышло интервью с депутатом Саратовской областной думы Николаем Семенцом. В нем он пояснил, почему ушел из Пенсионного фонда, рассказал, какие две партии считает оппозицией "ЕР" и предсказал итоги праймериз.  

Про увольнение из Пенсионного фонда:

«…Я написал заявление по собственному желанию и ушел со всеми почестями и так далее. Я придерживаюсь того правила, что на каждой работе надо быть определенный срок, иначе будет застой, не будет движения вперед. Мы же сами из истории знаем: критикуем Брежнева 17 лет, критикуем других, что нельзя обрастать мхом и всем прочим. Должна быть живизна! А мне она вообще присуща…»

Про кадровые перестановки в ОНФ:

«…Ну что, я разве незаменимый что ли? Что, хуже будет при Ольге Юрьевне? Профессионализма ей не занимать. Думаю, все нормально будет, тем более это решение партии, чтобы она возглавила…»

Про оппозицию:

«…Саратовская область – единое целое с Россией, поэтому рассматривать ее как отдельную территорию, я думаю, неуместно. И здесь всегда активность проявляли, естественно, коммунисты, в последнее время от ЛДПР парадные акции проходят, рассчитанные на массовку. Ну, пожалуй, больше я такой сильной оппозиции не вижу…»

Про ОНФ:

«… ОНФ – это возможность участия тех, кто видит себя во фронте, это новые идеи, новые люди, это формирование народной программы, народного бюджета, общего «списка шестисот» от партии «Единая Россия». Представьте себе, как могли раньше общественные организации, физические лица, представители трудовых коллективов попасть в Государственную думу? Закон ограничивает, только партия может выдвигать по своим спискам. А участие в Народном фронте позволяет через партию сформировать список и принять участие в выборах. И поверьте, думаю, что не менее 20% - это будут представители от Народного фронта…»

Про критику губернатора:

«… Да радовались бы, что партия критикует губернатора! Есть территории, где все под контролем губернатора, и рта не смеют открыть. А здесь – значит где-то есть те промашки в работе, за которые критикуют. Я думаю, что в долгу и губернатор не останется…» 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 июля 2011, 14:00

Что такое "народная программа", "народный бюджет"? Что, есть иные источники, кроме денег налогоплательщиков? И на каком законном основании замаскированная под ОНФ или любую иную чушь "ЕР" опять собирается отчитываться бюджетными деньгами по своим пиар-проектам? Ну, а насчёт того, что у них там всё с "живизной", так кто же спорит? {#emotions_dlg.empathy3} 

ответить
на главную