Депутат Заигралов до сих пор не ответил за свои слова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Условная собственность
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2011 | 16:23
Депутат Заигралов до сих пор не ответил за свои слова
Просмотров: 237
Версия для печати

без названияВчера ИА "Версия-Саратов" сообщало о том, что  директор ООО "Базарнокарабулакский кирпичный завод" Алексей Пугачёв обратился Президенту РФ Дмитрию Медведеву, руководителю его экспертного управления Аркадию Дворковичу, руководителю комитета Госдумы по безопасности Владимиру Васильеву, генпрокурору Юрию Чайке, руководителю СКР Александру Бастрыкину. В своих обращениях Пугачев сообщает о попытках, по его мнению, "рейдерского захвата предприятия и злоупотреблении со стороны правоохранительных органов".

В архиве сайта "Общественное мнение" до сих пор хранится видеозапись под названием "Визит депутата Юрия Заигралова на кирпичный завод", датированное 23 июня 2009 года. На видео областной парламентарий пытается проникнуть на завод, а когда встречает сопротивление, набирает чей-то телефон и говорит в трубку: "Позвони 02, скажи – нападение на депутата по адресу Песчано-Уметский тракт, 10… Они знают".

Далее в ходе разговора с начальником охраны завода Заигралов говорит: "Я Пугачеву (директор ООО «Керамический Кирпичный завод» Пугачев А.В. – ред.) сказал, что через три дня приеду. Все равно заберем! Я приведу сейчас сюда, приглашу Аренина, Ходжейсу, Степанова, Маслова, Симшина, всех приглашу!"

С момента обнародования видеозаписи прошло два года. Непонятно, на каких основаниях депутат Заигралов называл громкие фамилии и что он пытался сообщить руководителю предприятия. Так или иначе, до сих пор Заигралов никакой ответственности за свои высказывания не понес. Возможно, поэтому спустя два года ситуация повторилась.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 января 2016, 09:21
Заигралов заигрался, каламбурчик.
ответить
на главную