Павел Ипатов пообещал Оксане Березиной, что она "не останется на улице"

21 июля 2011, 17:12
Павел Ипатов пообещал Оксане Березиной, что она не останется на улице

без названияГлава региона Павел Ипатов встретился с Оксаной Березиной, матерью-одиночкой, которую родственники ее бывшего мужа выселяют вместе с ребенком из квартиры. Кировский районный суд вынес решение, согласно которому женщина и ребенок должны освободить жилплощадь к 13 января 2012 года.

Павел Ипатов поручил зампреду правительства области Дмитрию Федотову обеспечить женщине всестороннюю юридическую поддержку в процессе рассмотрения дела в Саратовском областном суде. "На улице с ребенком на руках Вы не останетесь. В случае затягивания процесса или при необходимости Вам будет предоставлено благоустроенное жилье, а также оказана помощь при оформлении ребенка в детский сад", - пообещал Ипатов.

Напомним, партия "Единая Россия" уверяла о том, что Березиной оказывается и материальная, и юридическая помощь. Однако юридической помощи она пока не дождалась, а вопрос об отсрочке решала сама, подав заявление в суд. Что касается материальной помощи, то все необходимые справки она передала единороссам еще в июне, однако ей сообщили, что деньги смогут дать только спустя два месяца.