Свидетелю по "делу Малышева" предложили пройти допрос на полиграфе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.07.2011 | 16:54
Свидетелю по "делу Малышева" предложили пройти допрос на полиграфе
Просмотров: 181
Версия для печати

В Заводском суде прошло очередное заседание по уголовному делу о нападении на депутата саратовской гордумы Владислава Малышева. Сегодня была допрошена гражданская жена Малышева. Она рассказала, что после нападения был составлен фоторобот преступника, на которого, по ее словам, подсудимый не похож. В то время, когда Малышев лежал в больнице, ему на опознание предъявляли нескольких человек, среди которых был один на 95 % схожий с фотороботом. Однако после долгих сомнений депутат его не опознал.

Также был допрошен неоднократно судимый житель Заводского района, который прошлым летом некоторое время находился в одном кабинете с Солодиловым. По словам свидетеля, ему сообщили, что задержан его сын, и он по приглашению начальника уголовного розыска Заводского отдела милиции прибыл в РОВД. Его привели в кабинет, где сидел Солодилов, после чего все оперативники оттуда вышли. В беседе подсудимый рассказал свидетелю, что его задержали за нападение на человека, которого он якобы порезал ножом. Показания свидетеля значительно разошлись с протоколом его допроса, имеющимся в деле. Когда адвокаты обратили на это внимание, он ответил: "Я не знаю, что там написали, я не читал, просто подписал". После этого защитник предложил свидетелю пройти допрос с применением детектора лжи. Свидетель не стал возражать.

В конце заседание прокурор заявил ходатайство об этапировании двоих свидетелей — из колоний, которые находятся в Камышине и Хабаровске. Судья временно отклонил ходатайство и поручил прокурору уточнить местонахождение свидетелей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную