Дмитрий Медведев увидит саратовский «двор Единой России» без прикрас

25 июля 2011, 15:05
Дмитрий Медведев увидит саратовский «двор Единой России» без прикрас

Сегодня на федеральном сайте проекта ЛДПР-tube появилось видео из Саратова. На трехминутном ролике запечатлен двор, отремонтированный по программе партии «Единая Россия» (ул. Свинцовая, 5/15). В описании видеоролика говорится: 

«В Саратовской области второй год реализуется партпроект "Единой России" под названием "Дороги городов единой России". В рамках этого проекта из федерального бюджета выделяются миллионы рублей на ремонт придомовых территорий в городе Саратове. В текущем году на эти цели планируется освоить в общей сложности более 900 миллионов рублей. Однако, во многих дворах после "ремонта" под флагами "ЕР" мало что изменяется. Двор, который заснят мной на видео 25 июля 2011 года по документам местной администрации и местного отделения "ЕР" (которое курирует освоение федеральных денег на ремонт дворов) был отремонтирован еще 22 июня 2011 года. Однако, видно, что половина двора не заасфальтирована вовсе, кругом остатки строительного мусора, вплоть до брошенного стенда "ЕР". Куда делись деньги, которые выделялись не из кармана членов "ЕР", а из бюджета РФ? Думаю, это хороший вопрос для надзорных органов, которые, пока, не проявляют особого интереса к происходящему».

Напомним, что проект ЛДПР-tube возник по инициативе вице-спикера Государственной думы РФ Владимира Жириновского. По всем материалам, которые присылаются на этот портал, Владимир Вольфович направляет депутатские запросы. Так же, видеоролики передаются лично Президенту РФ Дмитрию Медведеву во время встреч с лидером либерал-демократов. Один из таких материалов, касающийся «оккупации» единороссами корпуса СГУ, уже был передан Жириновским главе государства. 

Ссылка на видеоролик: http://ldpr-tube.ru/catalog/view/?id=585