Руководитель аппарата губернатора Лысов прокомментировал акцию некоторых членов ОПы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.07.2011 | 17:58
Руководитель аппарата губернатора Лысов прокомментировал акцию некоторых членов ОПы
Просмотров: 116
Версия для печати

На официальном сайте правительства Саратовской области появился комментарий руководителя аппарата губернатора Павла Лысова по поводу акции отдельных членов Общественной палаты. Напомним, председатель ОПы Борис Шинчук провел прием граждан перед зданием облправительства, мотивировав это тем, что у Общественной палаты нет своего помещения для общения с гражданами.

В релизе подчеркивается, что "ни одна заявка Общественной палаты на предоставление помещения для проводимых палатой мероприятий не была оставлена без удовлетворения", и перечисляются здания, где ОПа проводила свои заседания. "Заявок на предоставление помещения для проведения приема граждан от Общественной палаты не поступало", отмечается в релизе.

"Очевидно, что акция, предпринятая Борисом Леонидовичем Шинчуком, направлена не на работу с гражданами области, которым гораздо удобнее говорить о своих проблемах не на солнцепеке при скоплении большого количества любопытных, а в удобном кабинете. Скорее всего, председатель Общественной палаты преследовал цель ввести общественность в заблуждение", - сообщил в своем комментарии Павел Лысов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 июля 2011, 19:05

Господин Лысов подчеркивает,что общественная палата работает в помещении только по заявкам и что Лысов со товарищами выделяют общественной палате,не обижают. А Шинчук,как я понял,ведет речь о постоянном местонахождении общественной палаты,что бы люди знали адрес и чтобы не зависеть от капризов того же Лысова.Господин Лысов явно забалтывает тему и старательно вводит общественность в заблуждение.Нехорошо так поступать, Паша!!!  

 

 

ответить
25 июля 2011, 19:26

а давайте Лысова будем пропускать в правительство по заявкам, как он запоет 

ответить
25 июля 2011, 19:56

Ничего хорошего к лысову не испытываю. на мой личный взгляд нет никто и хрен поймешь откуда взялся и куда уйдет....ну да ладно, не об этом. считаю, что лысоов правильно отфудболил этих уродов 

ответить
25 июля 2011, 20:04

Хомяк, ты думаешь, что твои младососные глупости кто-то принимает за чистую монету? 

ответить
на главную