Резиденция губернатора осталась без холодной воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2011 | 12:52
Резиденция губернатора осталась без холодной воды
Просмотров: 235
Версия для печати

Для демонтажа неисправной запорной арматуры сегодня с 10 до 17 часов согласовано отключение подачи холодной воды абонентам по улице Шелковичная, Свинцовая и Рабочая (частный сектор района «Автовокзал»). В зоне отключения, в частности, находятся санаторий «Октябрьское ущелье», резиденция губернатора Саратовской области и завод «НИТИ-Тесар».

Также с 10 часов утра но уже до 18 будет ограничено водоснабжение жителям  домов в поселке Князевка и Крекинг, а также по улицам Брянской и Акмолинского. Это связано с работами по ликвидации аварийной ситуации, сопровождающейся интенсивным изливом воды по Санаторному проезду.

Для устранения аварийной ситуации по адресу улица Аткарская, 66, сегодня с 10 до 20 часов приостановлено холодное водоснабжение жителям многоквартирных домов по улицам Ст. Разина и Аткарская (на участке от ул. Московская до ул. Рабочая), по ул. Московская, ул. Б. Казачья, ул. Слонова, ул. Рабочая (на участке от ул. Ст. Разина до ул. Аткарская). В зоне отключения находятся роддом № 3, табачная фабрика и стадион «Локомотив».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную