В комитете по охране культурного наследия считают, что мужские костюмы лучше интима
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2011 | 17:37
В комитете по охране культурного наследия считают, что мужские костюмы лучше интима
Просмотров: 168
Версия для печати

без названияНа состоявшемся сегодня заседании экспертно-методического совета по сохранению историко-культурного наследия области обсудили внесение изменений в Градостроительный кодекс. Согласно им, разрешение на строительство и реконструкцию объектов культурного наследия теперь выдаются ответственным за это комитетом. Разрешение органов МСУ, которое было необходимо ранее, теперь не требуется.

Также члены совета обсудили размещение рекламных конструкций на фасадах зданий, являющихся объектами культурного наследия. Первым объектом для обсуждения стала вывеска магазина мужской одежды на здании, расположенном по адресу Вольская, 58. «Здесь «Интим», здесь «Бавария», «Мистер мужские костюмы». Если вместо интима будут мужские костюмы, уже хорошо», - прокомментировал один из членов совета. «Посерьезнее, вас же пишут», - отреагировал председатель комитета Борис Куликов. «Вывеска даже как похоронное бюро выглядит, внешне не вписывается», - добавил другой член совета.

Другим проблемным моментом стала рекламная вывеска стоматологических услуг на Московской, 59. «Почему поле белое?» - поинтересовались члены совета у арендатора. «Ну как, это же стоматология», - был дан ответ. «Мы не на зубы ориентируемся, а на облик здания. Вы думаете, первый такой? Сначала рисуют, а потом приходят к нам согласовывать», - пояснил Куликов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную