Общественники озаботились проблемой оказания медпомощи наркозависимым людям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.07.2011 | 18:19
Общественники озаботились проблемой оказания медпомощи наркозависимым людям
Просмотров: 131
Версия для печати

Сегодня на заседании комиссии по противодействию алкоголизации и наркотизации при ОПе Саратовской области обсуждалась проблема оказания медицинской помощи наркозависимым людям. Руководитель социально-реабилитационного центра "Соль земли" Андрей Барашков рассказал, что зачастую поступающие к нему в центр пациенты не могут в полной мере получать лечение из-за отсутствия у них медицинского полиса. И это проблема не только данного, но и аналогичных учреждений.

Председатель  региональной общественной организации трезвости и здоровья Наталья Королькова предложила организовать ознакомительную поездку в этот центр в сентябре этого года, в которой предположительно примут участие члены Опы, эксперты-медики и представитель Фонда ОМС. Во время этой поездки члены ОПы надеются найти пути решения проблемы обеспечения наркозависящих жителей области необходимой медпомощью. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 июля 2011, 08:51

Слышала, что Соль земли - чтото типа сектантов. Королькова совсем с дуба рухнула. Видимо норальным гражданам она принадоела со своей харизмой про алкоголиков, вот и подбирает кого ни попало. 

ответить
27 июля 2011, 12:43

видимо, к нормальным людям вы себя относите? а зачем "нормальным" людям помощь подобных обществ? казалось бы туда и должны идти наркоманы и алкоголики, но вам виднее, кто кого "харизмой про алкоголиков" (посмотрите значение слова "харизма") достал и кто подбирает кого ни поподя (подозреваю, что вы это имели в виду) 

ответить
на главную