Руководство «ЕР» не отрицает, что после декабрьских выборов часть губернаторов могут остаться не у дел
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2011 | 09:29
Руководство «ЕР» не отрицает, что после декабрьских выборов часть губернаторов могут остаться не у дел
Просмотров: 152
Версия для печати

Четверть глав регионов по итогам первых дней праймериз в «Единой России» отсутствует в списках. Об этом сообщает телеканал «Дождь». Эксперты считают, что эти главы регионов должны готовиться к отставкам. В частности в данном списке есть и фамилия Саратовского губернатора.

Помимо него не участвуют в праймериз главы Адыгеи и Ингушетии, руководители Ненецкого и Чукотского автономных округов, губернаторы: Приморского края Сергей Дарькин, Пермского края  Олег Чиркунов, Архангельской области Илья Михальчук, Владимирской области Николай Виноградов,  Волгоградской области Анатолий Бровко, Иркутской области Дмитрий Мезенцев, Кировской области Никита Белых, Курской области Александр Михайлов, Липецкой области Олег Королёв, Пензенской области Василий Бочкарев, Тамбовской области Олег Бетин, Тульской области Вячеслав Дудка, Курганской области Олег Богомолов. Нет в списке и главы Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

В партии неохотно комментируют результаты праймериз. Однако, Сергей Неверов, секретарь президиума генсовета «Единой России» не исключает губернаторских отставок, сообщает телеканал «Дождь».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 июля 2011, 09:39

А кто может исключить губернаторские отставки вне выборов в любой момент времени? Это абсолютная прерогатива президента, и ЕР тут ни при чем. И судя по прошедшим ранее отставкам, насчет мотивировок (социально приемлемых объяснений причин) в Москве не сильно задумываются. Так что все, что называется, под Небом ходим..., и на все воля...Президента. 

ответить
27 июля 2011, 09:47

Ну что ж такое, - если не "едрос", то уже второго сорта?!!! По мне - так наоборот! 

ответить
27 июля 2011, 10:08

Ну видимо тот, кто будет следующим Президентом, дал команду отсеять тех, с кем он не захочет работать 

ответить
на главную