Молодогвардейцы призвали эсеров «следовать за основателем партии»

27 июля 2011, 12:16
Молодогвардейцы призвали эсеров «следовать за основателем партии»

Саратовские молодогвардейцы под предводительством Всеволода Хаценко провели вдохновенную акцию под окнами офиса саратовского реготделения «Справедливой России». Формальным поводом для мероприятия стало вступление федерального эсера Бабакова в Народный фронт. Реальным же поводом, по мнению ИА «Версия-Саратов», было нестерпимое желание молодогвардейцев поорать что-нибудь глупое в самом центре города. Что ребята и осуществили с присущим им задором.

«То, что сделал Бабаков — выбор не для дураков!» - истошно вопили молодые люди, пугая прохожих, - «Следуй за основателем партии!» Иногда они, похоже, побуждали к действию самих себя, скандируя: «Пора заняться делом!» Запевалой усердно трудился космато-блондинистый юноша, который, по всей видимости, планирует занять место Хаценко, когда тот уйдет в городскую думу.

На эти дикие и несовместимые с интеллектом вопли, из офиса эсеров вышли люди — рядовые члены этой партии, которые попытались вести диалог с молодежью. Рассказ о многолетних и стабильных достижениях «ЕР» - об африканском уровне коррупции, тонущих судах и неработающих заводах, не впечатлил Всеволода Хаценко. Не найдя аргументов, чтобы парировать эсерам, он дал сигнал своим архаровцам продолжать орать. Что они с удовольствием и исполнили.