Пенсионер обезвредил грабителя его же обрезом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2009 | 15:17
Пенсионер обезвредил грабителя его же обрезом
Просмотров: 177
Версия для печати

В Заводском районе молодой грабитель с обрезом напал на пенсионера. Не растерявшись, пожилой мужчина отобрал оружие и несколько раз ударил им налетчика по голове.

Около 9 часов вечера 59-летний житель Саратова шел в магазин, расположенный в тихом переулке, чтобы купить внукам сладости. В это время к нему подошел 25-летний парень и, наставив в упор обрез, стал шарить по карманам жертвы. Однако пенсионер выхватил оружие, и этим же обрезом несколько раз ударил грабителя по голове. Затем кинулся в магазин – попросить продавцов позвонить в милицию. Что они и сделали, нажав кнопку тревожного вызова.

На этом «вестерн» не закончился. Оправившись от шока, грабитель двинулся за пенсионером. Он попытался наказать обидчика, напав на него еще раз, на этот раз - чтобы вернуть обратно свой обрез. В этот момент на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые и задержали неудачливого налетчика.

Как оказалось, это было не первое его задержание. В прошлом году те же самые милиционеры прибыли по вызову и задержанный ударил сотрудника милиции ножом, но не причинил ему никакого вреда, так как тот был в бронежилете.  Тогда суд ограничился условным сроком на 4 года, отпустив нынешнего грабителя на свободу. Теперь, если его вина будет доказана, то и срок уже будет побольше, с учетом предыдущих «заслуг».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную