Глава региона Ипатов попросил журналистов помочь Аяцкову найти статью о его бизнесе во Франции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2011 | 14:00
Глава региона Ипатов попросил журналистов помочь Аяцкову найти статью о его бизнесе во Франции
Просмотров: 134
Версия для печати

На сегодняшнем подходе к прессе губернатор обратился к журналистам: "Что-то я не слышу вопроса про мой бизнес". Журналисты попросили главу региона рассказать о своей точке зрения на ситуацию.

"Уважаемые товарищи, то, что было озвучено экс-губернатором Аяцковым о личном бизнесе губернатора, а именно: ввозит радиоактивные отходы из Франции по 2 тысячи евро за килограмм. И то, что еще по мелочевке можно сжигать отходы "Северстали" в печке. Но это фантазии пожилого человека. Я это уже говорил. Но если бы он был просто пенсионером, то это было бы конечно понятно. Но после того, как клиент подсуетился – Шинчук… Клиента-то уже нет, как и Аяцкова уже нет… 

Я тогда обратился в прокуратуру о том, чтобы дали оценку заявлению. Дмитрия Федоровича искали более недели, нашли, опросили. При этом он сказал: "Знаете, я где-то прочел". Его убедительно просили вспомнить, он не вспомнил. Я обращаюсь к вам, помогите вспомнить. Помогите Аяцкову, найдите эти публикации. Если вы все накинетесь на это дело, вы найдете эти статьи, откуда он это взял. Он сослался на прессу,  на вас.

Конечно, с одной стороны это смешно, а с другой – нет. Это клевета. Соответствующие материалы будут готовиться в суд".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную