Единоросс требует признать результаты праймериз в Балашове недействительными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.07.2011 | 16:31
Единоросс требует признать результаты праймериз в Балашове недействительными
Просмотров: 341
Версия для печати

Несоответствие в голосах на народных праймериз в Балашове списали на техническую ошибку. Как рассказала одна из выборщиц, участвующих в предварительном голосовании, перед началом выступлений они с единомышленниками узнали, что в праймериз будет участвовать член «Боевого братства» Александр Ванцов. Они решили поддержать члена близкой им общественной организации. Однако когда озвучивали результаты голосования, им сообщили, что за Ванцова было отдано лишь два голоса, тогда когда их (выборщиков – авт.) было четверо, не считая других потенциальных доброжелателей депутата. «Мы подошли к Ольге Баталиной, которая вела мероприятие и спросили у нее, почему так вышло,  - рассказывает собеседница. -  Она ответила, чтобы мы не беспокоились, и пообещала разобраться и провести пересчет голосов». А вечером, по словам  женщины, ей позвонили и сообщили, что, дескать, произошла техническая ошибка, и за Ванцова на самом деле было отдано 12 голосов.

Сам Александр Николаевич ситуацию пока не комментирует, однако, как стало известно ИА «Версия-Саратов», сегодня он обратился с заявлением в региональный координационный совет Общероссийского народного фронта с просьбой признать результаты праймериз, которые состоялись вчера в Балашове, недействительными.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 июля 2011, 17:56

Интересно, на сколько ОНИ ошиблись на других голосах, Говорят они считают без свидетелей. Вот насчитывают - одним по 100 -80. Кто больше? А другим и десятки хватит. Позорище. Веры нет. 

ответить
27 июля 2011, 18:02

Да. есть повод сомневаться. Ванцов все- таки решился озвучить ситуацию. У меня какой-то осадок. Но я участник праймериз. И пусть хоть ноль будет - дойду до конца. Играть , так играть. Финал предсказуем, я к нему готова с момента подачи заявки. Это будет продолжение Так Закалялась Сталь. 

 

ответить
27 июля 2011, 18:25

Молодец Ванцов! Борись! За Радаева вбросила Баталкина небось! 

ответить
на главную