Федералы про новую затею саратовских единороссов: "ЕР быкует?!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2011 | 09:42
Федералы про новую затею саратовских единороссов: "ЕР быкует?!"
Просмотров: 174
Версия для печати

На федеральном портале ЛДПР появилось сообщение под заголовком: "ЕР быкует?!", посвященное использованию саратовскими единороссами символа города с целью пиара партии. "В городе Энгельс Саратовской области партия парламентского большинства в очередной раз злоупотребила своим административным ресурсом. На улицах города появились синие флажки с надписью "Энгельс – Покровск" и изображением символа города — быка", - сообщает федеральный сайт и уточняет, что изображение стилизовано под логотип единороссов и выполнено в партийных цветах. 

"ЕдРо – бык" - это не первая попытка за бюджетные деньги "запрограммировать" избирателей на необходимый результат: в Саратове перед мартовскими выборами медведя на партийном логотипе заменила консерватория, - говорится в сообщении. - Жители были возмущены тем, с какой наглостью МУП "Городской центр размещения рекламы" тратил бюджетные деньги на полиграфическую продукцию со скрытой символикой ЕР. Город фактически был завален листовками, плакатами, брошюрами, флаерами и прочей едроссовской макулатурой, оплаченной жителями Саратова без их на то согласия. История повторяется: административное ЕдРо снова запустило медвежью лапу в бюджет - теперь в Энгельсе...".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 июля 2011, 10:54
Едро - в помойное ведро!
ответить
28 июля 2011, 10:57

и не только флажки. Весь город усеян, увешан, устелен, уклеен этим дер..мом - билборды, новостройки, троллейбусы, даже мусоровозки (вот на них можно оставить). наверное ни один город в области так не опахаблен, как Энгельс. Стыдно за партию и горько за людей, из которых делают быдло 

ответить
28 июля 2011, 12:51

пЕдроссы совсем охамели св-чи! 

ответить
на главную