Партийцы заявляют о рейдерском захвате водопровода в районе
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2011 | 11:07
Партийцы заявляют о рейдерском захвате водопровода в районе
Просмотров: 197
Версия для печати

В Пугачевском районе Саратовской области разгорается скандал, связанный с рейдерским захватом  водопровода. Об этом заявляют активисты отделения ЛДПР, которые стали жертвами, как они считают, сговора правоохранительных и представительных органов власти в муниципалитете. Дело в том, что в селе Тургеневское Пугачевского района некий «кооператив» на протяжении нескольких лет собирает с местных жителей плату за пользование бесхозным водопроводом. Как заявляет местный координатор либерал-демократов, пенсионер Владимир Клейменов, с начала этого года он и еще несколько активистов партии отказались платить за воду подозрительной организации, требуя привести работу «кооператива» в соответствие с российским законодательством. 

Местные власти отреагировали на этот бойкот в начале июля — у семейства Клейменовых отрезали водопровод без какого бы то ни было решения суда, при этом, как заявляет активист ЛДПР, представители «кооператива» избили его супругу. Пенсионерка пыталась помешать непрошенным гостям оставить дом без водоснабжения. Полицию на место происшествия вызывали несколько раз, однако никто так и не приехал. По словам очевидцев, за избиением пенсионерки наблюдал местный участковый. 

На следующий день супруга Владимира Клейменова прошла медицинское освидетельствование и написала заявление в органы правопорядка. Однако, по словам потерпевших, правоохранители с заведением уголовного дела всячески затягивают. Более того, уже на саму пенсионерку подали в суд, заявляя, что это она избила нескольких представителей «кооператива» - мужчин. Сегодня в суде Пугачевского района состоится рассмотрение этого дела. Между тем, по словам Владимира Клейменова, результаты медицинского освидетельствования его супруги якобы потерялись по дороге из медучреждения в суд. ИА «Версия-Саратов» будет внимательно следить за развитием событий вокруг этого дела. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 июля 2011, 11:11

это полный беспредел! 

ответить
28 июля 2011, 11:39

Наверняка эти менты уже полицаи!!! Вот вам и реформа на благо народа!!! 

ответить
на главную