Треть россиян затруднилась с обозначением своего отношения к "Народному фронту"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2011 | 13:31
Треть россиян затруднилась с обозначением своего отношения к "Народному фронту"
Просмотров: 139
Версия для печати

Согласно проведенному "Левада-Центром" опросу, 1 % россиян вступил в "Народный фронт", 7 % подумывают об этом, а 85 % не собираются присоединяться к движению. Почти половина опрошенных (49 %) призналась, что не слышала о таком явлении, однако за месяц до этого незнающих было на 10 % больше. Что касается отношения к ОНФ, то 38 % одобряют его появление, 32 % относятся к нему отрицательно, а 30 % затруднились дать оценку.

Более половины респондентов считают, что ОНФ создан в интересах "Единой России", 28 % придерживаются мнения, что он должен обеспечить "Единой России" больше голосов на выборах, еще столько же думают, что "Фронт" призван поддержать падающую популярность партии за счет привлечения профсоюзов и других общественных и негосударственных организаций. Помимо этого, 11 %  респондентов видят его целью усиление контроля над партиями и общественными организациями, и только 18 % полагают, что ОНФ призван консолидировать все здоровые силы общества для решения стоящих перед страной проблем.

Отдельно был задан вопрос, как отнесутся респонденты к предложению работодателя вступить всем коллективом в ОНФ. Почти две трети опрошенных (60 %) высказались о таком предложении отрицательно, еще четверть затруднилась с выбором ответа, а 15 % восприняли бы подобное приглашение положительно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную