Нестеров предложил Жириновскому лично профинансировать ремонт дворовой территории по адресу Свинцовая 5/15

28 июля 2011, 13:17
Нестеров предложил Жириновскому лично профинансировать ремонт дворовой территории по адресу Свинцовая 5/15

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат городской думы Сергей Нестеров, прокомментировал ситуацию вокруг незавершенного ремонта дворовой территории по адресу Свинцовая 5/15. Напомним, что ремонт данного двора был проведен «кусочно», строители оставили после себя много мусора. В связи с этим заместитель председателя Государственной думы РФ Владимир Жириновский направил депутатский запрос прокурору Саратовской области Владимиру Степанову, в котором попросил провести проверку на наличие правонарушений.  

Нестерова очень возмутили действия либерал-демократа. Он высказался в таком духе, что люди «благодарят чиновников и партию за ремонт, а не ругают» и предложил Жириновскому профинансировать ремонтные работы дворов близлежащих домов, и показать, что за его заявлениями скрывается не только зависть, но и желание решать проблемы простых людей. Впрочем, депутат благоразумно умолчал, что ремонт дворовых территорий оплачивается вовсе не из его кармана, а также не из карманов его коллег, а из федерального бюджета.

Исполняющий обязанности главы Фрунзенского района Алексей Санников высказался более дипломатично. Он считает депутатский запрос Жириновского «преждевременным», поскольку, по его словам, «ремонтные работы во дворе дома 5/15 на ул. Свинцовой в настоящее время не завершены». Что касается средств, выделяемых на каждый двор, то господин Санников пояснил, что сумма выделяется в соответствии с площадью двора.