Саратовские журналисты прыгали через барьер и тушили противни
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2011 | 11:13
Саратовские журналисты прыгали через барьер и тушили противни
Просмотров: 179
Версия для печати

Вчера на стадионе «Торпедо» состоялся смотр-конкурс добровольных пожарных дружин Саратовской области. Районы области и крупные предприятия представили 12 команд. В соревнованиях принимала участие команда журналистов, которая выступала вне конкурса.

Смотр начался с парада конных пожарных «расчетов», которые использовали первые добровольцы, а также показательных выступлений юных пожарных. После небольшого концерта был дан старт эстафете – участникам нужно было пробежать по бревну, по крыше домика, перепрыгнуть почти через двухметровый барьер и в завершение потушить горящий противень. Судьи засекали потраченное время. Вторым этапом стало боевое развертывание, когда добровольные пожарные подключали рукава к пожарной машине и мотопомпе, а затем сбивали струей мячик со стойки.

Журналисты выступили достойно для своего уровня подготовки, в некоторых этапах им удалось приблизиться к результатами профессионалов. По итогам соревнований в качестве приза им был вручен огнетушитель.

В результате в смотре-конкурсе победила добровольная пожарная дружина студентов СГАУ. Именно они в сентябре поедут на всероссийский этап соревнований, который пройдет в Оренбурге. "Серебро" досталось команде АК «Транснефть» Саратовского РНУ, а бронза – пожарным-добровольцам из Энгельсского района.

Фото предоставлено пресс-службой МЧС

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную