Глава региона оценил назначение Дмитрия Аяцкова на пост ректора ПАГС
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2011 | 13:09
Глава региона оценил назначение Дмитрия Аяцкова на пост ректора ПАГС
Просмотров: 235
Версия для печати

После окончания коллегии министерства социального развития области глава региона Павел Ипатов рассказал журналистам о своем отношении к назначению на пост ректора Поволжской академии госслужбы экс-губернатора Дмитрия Аяцкова.

"Опыт у Дмитрия Аяцкова достаточно большой, будем рассчитывать, что академия улучшит свою работу. Качество знаний выпускников достаточно высокое, но когда мы отбираем кандидатов для работы в правительстве, видим у "краснодипломников" отсутствие системных знаний", - заявил губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
29 июля 2011, 13:34

Откуда же системные знания появятся у выпускников ПАГС, когда учебное время студентов уходит на пикеты, митинги, участие в избирательных кампаниях, политтусовках. 

ответить
29 июля 2011, 13:37

плюс 100 

ответить
29 июля 2011, 14:22

это видимо сурововцы с коссовичатами по себе судят?{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
29 июля 2011, 17:23

И чему научит студентов Аяцков? Как быть госслужащим и воровать бюджет в свой карман? Вот такие и остаются безнаказанными, а сажают только бедных. 

ответить
29 июля 2011, 17:36

Почему только воровать, он может научить их еще многому. В частности, рассказывать жителям региона сказки про аэропорт на казачьем острове, разведения крокодилов в волге и мноим другим небылицам. 

ответить
29 июля 2011, 19:54

это точно!!!! откуда он опять нарисовался??????????? 

ответить
29 июля 2011, 21:05

За высказывание о том, что руководитель государственного учебного заведения ( пусть даже филиала) является "штыком партии", что "наука неотделима от политики", что "его задача - выборы в ГД" и т.п., его уже можно снимать, не дожидаясь, пока он приступит к исполнению указанных обязанностей. Если руководитель не знает федерального законодательства, ну, хотя бы "Об образовании", "О политических партиях", " О государственной гражданской службе" - чему и как он будет учить будущих госслужащих? А если учесть, что в подручных у него "сын лейтенанта Шмидта", то бишь сомнительный потомок Чернышевского, нам всем вскоре предстоят занимательные процессы в судах. Нет, всё-таки, вопреки утверждению "потомка" римляне были куда умнее византийцев! 

ответить
29 июля 2011, 22:54
ЧЕМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЧИТЬ ЭТА ЛИЧНОСТЬ?РЕГИОН В ЕГО ПРАВЛЕНИЕ ПРИШЁЛ К НИЩЕТЕ,ДАВАЛИСЬ ПУСТЫЕ,А ПОРОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ОБЕЩАНИЯ.УШЁЛ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ "чудом"---ПРОСТО ОТВЁЗ В МОСКВУ ЧЕМОДАН БАКСОВ И ВСЁ----НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ,ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ПОЛУЧЕНА,ВЕРШИ ДАЛЬШЕ ДЕЛА "ПРАВЕДНЫЕ"...ЭЭЭХ,РОССИЯ-МАТУШКА!ОПЯТЬ ЛЕЗЕМ В ЭТО ЖЕ БОЛОТО,ИЗ КОТОРОГО ДУРНО ПАХНЕТ И МАРАЕМСЯ В Г...НЕ,СЕТУЯ КАК ЭТО НЕУДОБНО И НЕПРИЯТНО.........
ответить
30 июля 2011, 07:32

В ПАГСе достаточно хороших преподавателей, способных научить и воспитать настоящих госслужащих, не зависимо от политических пристрастий ректора вуза.  

ответить
30 июля 2011, 09:19

ПАГС- это маленький коллектив. Глупость руководства обернётся невозможностью для преподавателей, если такие там есть, свободно выражать своё мнение. Сначала с лёгкой руки бывшего руководителя, обеспечившего себе старт в Москву, ПАГС превратился в филиал. а потом,скорее всего, станет атавизмом местной партячейки. В итоге "византийские" планы обернутся очередным партийным позором, потому что долго молчавший ставленник будет говорить, говорить, говорить..., а "потомок лейтенанта Шмидта" изо всех сил будет ему помогать. Бедные "византийцы"! Когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. И, надо согласиться, правильно делает,{#emotions_dlg.i_am_so_happy} 

ответить
30 июля 2011, 17:26

В ПАГСе действительно очень много хороших преподовательй,но как правило хорошие долго на своем месте не держаться,тем более при таком-то ректоре.....и это больше всего угнетает 

 

ответить
на главную