В Саратове день ВДВ пока обходится без купания в фонтанах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2011 | 14:05
В Саратове день ВДВ пока обходится без купания в фонтанах
Просмотров: 260
Версия для печати

Возможно впервые в этом году день ВДВ может обойтись без купания в фонтанах. Как и в прошлом году, по распоряжению администрации города все фонтаны сегодня не работают. Напомним, тогда это не помешало десантникам освежиться. В этом году у каждого фонтана дежурит усиленный наряд полиции, которые пресекают все попытки «крылатой гвардии» окунуться. «Если они попытаются залезть в фонтан, мы будем забирать их в участок», - кивает на припаркованный неподалеку уазик-буханку один из полицейских. Сами десантники на вопрос, собираются ли они купаться, отшучиваются и обещают, что «скоро все будет».


Празднование дня воздушно-десантных войск сегодня началось с торжественного молебна в Свято-Троицком соборе. После этого от собора до памятника Гагарину прошел небольшой парад, состоящий из патрульных машин ДПС и БТР. Собравшиеся там жители города могли наблюдать показательные прыжки саратовских десантников, попробовать каши из полевой кухни, а также помянуть погибших в бою пирогами. Сейчас там продолжается концертно-развлекательная программа, а БТР отправился на Соколовую гору для возложения цветов к «Вечному огню» и памятнику «Землякам, погибшим в локальных войнах».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 августа 2011, 16:35

хочу такого же бегимотика)))) 

ответить
2 августа 2011, 16:53
а где саухин?
ответить
2 августа 2011, 18:37
а где же знаменитый десантничек ярослав егоров ? что то не видно его на фотках! нашел себе нового мальчика??? разводит опять какого на деньги ?
ответить
2 августа 2011, 21:22

Дежурил сутки через сутки, три ночи подряд. Вымотался как собака. Это я к тому, что на следующий год собираюсь оторваться по полной. И МНЕ ПО БАРАБАНУ и правительство и братуха Авезниязов. Я фонтан с собой принесу. Слава ВДВ!!! 

ответить
3 августа 2011, 07:03
А что,чвой культ в этот день нажраться, искупаться и морду кому нибудь набить???? Придурки вы все ,а не ВДВшники. За державу обидно!!!
ответить
3 августа 2011, 19:35

Гостю. Мой культ (или желание) не работать по праздникам, а с семьёй посетить ПРАЗДНИЧНОЕ мероприятие, чтобы мои детки почувствовала ту атмосферу в которой их папа жил 730 суток. И не судите о других по себе. Если Вы считаете тех кто защищает Родину придурками, то пусть это останется на Вашей совести.  

 

ответить
на главную