В лидеры праймериз неожиданно вырвался глава администрации Дергачевского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.08.2011 | 17:30
В лидеры праймериз неожиданно вырвался глава администрации Дергачевского района
Просмотров: 208
Версия для печати

В лидеры народных праймериз, прошедших сегодня в Новоузенске, неожиданно вырвался глава Дергачевского района Иван Бабошкин. За него проголосовало 88 выборщиков. Бабошкин повторил вчерашний успех учительницы начальных классов саратовской школы №6 Ирины Титоренко, которая на праймериз в Октябрьском районе заняла второе место с 75 голосами. Напомним, что и Бабошкин и Титоренко были выдвинуты «Единой Россией».

Однако, в отличие от Титоренко, внушительная поддержка избирателей не позволила Бабошкину войти в тройку лидеров. Первое место досталось спикеру облдумы Валерию Радаеву (117 голосов), второе – молодогвардейцу Тимуру Прокопенко (93 голоса), а третье -  депутату Госдумы Игорю Архипову (91 голос).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
2 августа 2011, 17:39
А почему написали что неожиданно...Бабошкин работает давно ,очень грамотный специалист,у него хорошая команда.Вообще Дергачевский район один из лучших "малых" районов области.
ответить
2 августа 2011, 17:45
[citat]автор: борис А почему написали что неожиданно...Бабошкин работает давно ,очень грамотный специалист,у него хорошая команда.Вообще Дергачевский район один из лучших "малых" районов области.[/citat]

Вот как раз это и неожиданно) Они туда своих пропихивают - панковых, радаевых, прокопенко 

ответить
2 августа 2011, 18:03

Так и тащат этого москвича из МГЕР, как будто саратовских мало. Он ведь уедет и забудет наш проклятый Богом город. Люди, где ж ваш патриотизм, блин? 

ответить
2 августа 2011, 18:33
какого москвича?
ответить
2 августа 2011, 18:34
какого москвича?
ответить
2 августа 2011, 18:38
[citat]автор: гость какого москвича?[/citat]

Я так понимаю речь о Тимуре Прокопенко 

ответить
2 августа 2011, 21:55

Борис ,а вы в Дергачах бывали,c жизнью людей там знакомы? Не смешите!Для Ванм может он самый лучший ,а для жителей самый худший!Бабошкин сам себя тешит ,да депутат Кузнецов Н.И его подзадоривает думаем не безвоздмезно! 

ответить
3 августа 2011, 10:57

Никому уже не интересен этот липовый запрограмированный праймериз. Из выборщиков сделали Зомби, которые стыдятся в глаза смотреть кандидатам. А счетоводы? За сколько иудиных грошей они приписывают голосишки? Неужели за идею?Бог видит, и мы тоже. Прокопенке (москвичу) - везде пишут голосики. А он блеет с трибуны, все залы хихикают. И удаляется сразу из зала, будто он пупик земли - везде его ждут. Из молодежи хорошо выступает Храмушин. Вот действительно молодежный лидер. А все приписочные интриги - кандидатам известны. Они знают, кому и сколько напишут. Ванцов про липовый счет писал. Но все тип-топ. Уладили. Прессе, а тем более гражданам, уже не по кайфу истерия вокруг праймериза. И слово - то нерусское какое-то. 

 

ответить
3 августа 2011, 11:05

Ходят слухи, что в зале этом , да и на других встречах, аплодировали Другим кандидатам. Говорят Архтипов объезжает все админы. Это ли не называется админ ресурсом. 

ответить
26 февраля 2012, 21:03

На данный момент Дергачевский район всеми забыты, газа вторые сутки нет, люди, где в селах одни старики и маленькие дети, мерзнут, дороги не чищены, дома под снегом это уже не смешно. В депутаты все стремятся, а о людях кто будет думать???? Вы верите тому,что депутаты подумают, о ЧП должен знать президент.

ответить
27 февраля 2012, 17:17

в нынешней ситуации с дорогами т е с имеющимися направлениями в дергачёвском районе ,огромный вклад этого грамотея. от дорожной техники он просто избавился,нет техники нет проблем!

ответить
на главную