Депутаты Энгельсского районного собрания остались без приемных
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2011 | 11:07
Депутаты Энгельсского районного собрания остались без приемных
Просмотров: 142
Версия для печати

Пресс-служба Энгельсского отделения КПРФ сообщает, что члены партии, прошедшие на выборах 13 марта 2011 года в местное районное собрание, не могут добиться от власти выделения помещений для приема граждан. «С апреля коммунисты неоднократно обращались в муниципальные органы власти с просьбой о предоставлении помещений, но безрезультатно. Причем депутаты от «Единой России» беспрепятственно получают помещения в администрации», - отмечают члены КПРФ.

Вчера один из депутатов-коммунистов — Павел Селезнев - вышел к администрации Энгельсского муниципального района, повесив на себя плакаты с требованием предоставить ему помещение для работы с избирателями. «Депутат районного уровня, пикетирующий администрацию, наверняка привлек внимание прохожих и чиновников. Еще большее внимание к нему проявили сотрудники полиции, которые пытались уговорами и угрозами выдворить депутата подальше от администрации. Но не получилось. Депутаты-коммунисты намерены решительно отстаивать свои права», - говорится в сообщении компартии.

Напомним, что на минувших выборах в Энгельсское районное собрание депутатов от КПРФ прошло четыре человека.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
3 августа 2011, 11:12

дурачок какой-то.... 

ответить
3 августа 2011, 12:18

Дурачок, не дурачок, а то что едросня в Энгельсе беспредельничает уже всем очевидно. Ну ничего, скоро допрыгаются гопники, недолго видать уже осталось. Слава о едросовском Энгельсе уже до Москвы дошла 

ответить
3 августа 2011, 12:32

Насторящий зоопарк, только совсем невеселый творится... Раньше никогда бы не подумал, что буду сочувствовать коммуняке... 

Блин, как-то уж совсем быстро лег Энгельс под всю эту едросню мракобесническую. Быстро, с покорностью, со всеми потрохами...Вставать то на ноги куда тяжелее будет 

ответить
3 августа 2011, 12:36
[citat]автор: физиономист

дурачок какой-то.... [/citat]

однако ж в райсобрание прошел люди проголосовали. а теперь - власти на улицу выгоняют... 

ответить
3 августа 2011, 12:42

а потому что власти - единоросовские. была б их воля, в Энгельсе уже давно бы других партий не осталось. А то что КПРФ и ЛДПР не молчат - молодцы. Каждый борется как умеет! 

ответить
3 августа 2011, 18:29

Господин депутат Селезнёв П.В.(как вы стали депутатом-промолчим, да...), вы же сегодня депутат-человек с мандатом, а не клоун! Неужто вы не можете сменить имидж и КОНСТРУКТИВНО решать свои проблемы. Как вы сможете помогать и защищать своих избирателей, если вы сами ущербны! Хотя у вас имидж такой, то вам почетный гражданин ЕРИНА не ко двору пришлась, то счётчики АТУ, а то выпускников без будущего оставить. Смешно и грустно одновременно, а когда дело доходит до ДЕЛА, вы ГДЕ? Сложите свои полномочия, добрый вам совет, займитесь чем-либо более приемлемым для вас. Не позорьте высокое звание КОММУНИСТА! А может вы снова отрабатываете чей-то заказ?Но, поверьте, до В.В. Жириновского и т.п., вам очень далеко, уж лучше плохая игра при хорошей роли. А, судя по всему, актёр вы некудышный! 

ответить
3 августа 2011, 21:35

Да не парьтесь, это самый настоящий пиар-выход дабы привлечь внимание к своей ничего не значащей персоне! Пашуля, а в морду как бывало, а? А, да, ты ж депутата-лицо неприкасаемое. Но мне ведь можно, мы ж друзья. 

ответить
17 июня 2012, 17:22

Наверное,хотелось сказать :Хорошая игра при плохой роли?!И МОЛОДЕЦ П,СЕЛЕЗНЕВ!Он что-то делает один,А мы-стадо БАРАНОВ!НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫ,КАК ТОЛЬКО ПИСАТЬ И КРИТИКОВАТЬ?

ответить
на главную