Депутат Государственной думы написал министру Шойгу о саратовской больнице
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2011 | 12:43
Депутат Государственной думы написал министру Шойгу о саратовской больнице
Просмотров: 166
Версия для печати

Депутат Государственной думы от ЛДПР Юрий Коган направил обращение на имя министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергея Шойгу. Коган выразил обеспокоенность состоянием МУЗ «Городская клиническая больница №8». Об этом сообщает пресс-служба саратовских либерал-демократов.

«В феврале-марте 2011 года ГУ МЧС России по Саратовской области была проведена проверка соблюдения норм и требований противопожарной безопасности. По ее результатам были выявлены существенные нарушения, на которых основывалось решение о приостановке работы МУЗ. Однако стационар продолжал работать, и после серии судебных разбирательств на администрацию больницы был наложен штраф в размере 10 тысяч рублей. При этом нарушения устранены не были» - говорится в релизе партийцев.

Депутат Коган попросил министра Шойгу взять под личный контроль ситуацию в лечебном учреждении, а также инициировать проверку выполненных работ по устранению выявленных нарушений противопожарной безопасности. Кроме того, он просит дать оценку деятельности руководства МУЗ «Городская клиническая больница № 8» и лично ее главного врача Василия Максимова, который, помимо прочего, является депутатом Саратовской городской думы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 августа 2011, 08:33

Праймеризы для таких законов?Военным полные пенсии в 68, 73 да в 83 года!!? Вопрос всем и депутатам Государственной Думы РФ, и других уровней тоже .Из каких таких соображений полные пенсии для полицейских, военных и лиц к ним приравненных достигших 60-летнего возраста, депутатами «Единой Россией» сделаны в 83 года ? Смотреть на сайте Демократор ,проблема №4669. А у постовых и сержантов-контрактников пенсия будет ниже чем средняя пенсия у гражданского лица. Почему и для чего? Президент Медведев этот интеллектуальный продукт фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подписал, подпишет ли он теперь точно такой же закон для военных МО РФ? Президент Медведев не собирается в президенты? 

ответить
12 августа 2011, 09:07

Всем всего мало. Не так надо. Надо головой думать, когда голосуете за кого -то, или за что- то. А все дамают, в основном - ниже пояса. То т получаете. 

ответить
на главную