Горздрав возглавила Наталия Бакал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2011 | 12:04
Горздрав возглавила Наталия Бакал
Просмотров: 1092
Версия для печати

Распоряжением администрации Саратова о сегодняшнего числа на должность и.о. председателя городского комитета здравоохранения была назначена Наталия Бакал. Предыдущее место работы – и.о. главного врача МУЗ «Городская клиническая больница № 2 им. В.И. Разумовского». Напомним, что в последних числах июля и.о. председателя городского комитета здравоохранения Сергей Ходаев был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Также сменилось руководство муниципального унитарного специализированного похоронного предприятия «Ритуал». Михаил Шулекин покинул пост директора «Ритуала», и в настоящее время обязанности директора предприятия исполняет его зам – Сергей Карцев.  

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 августа 2012, 21:11

Я, Копосова И, обратилась за медицинской помощью в 1 детскую поликлинику с больным ребёнком, где мне отказали в этом.  Был мой паспорт и страховой мед.полис ребёнка. Мы живём здесь на квартире, у 6-летнего сына поднялась температура до 39 и появилась сыпь. Год назад мы обращались уже в эту поликлиннику на приём к лору, когда были в гостях у родственников и нам завели там карточку. Сначало  в регистратуре отказались искать карточку, потому что я якобы назвала не тот № участка (хотя они его нам писали прошлый год) и отправили к секретарю, где я заполнила заявление. Но у меня другая фамилия (от второго брака) и мне сказали, что не могут нас принять, потому что нет свидетельства о браке. Я попросила попасть только на консультацию к педиатру. Секретарь передала в регистратуру, чтобы нам выдали карточку, но её просто не нашли и нам посоветовали обратиться в областную поликлиннику на платной основе. Когда мы пришли в областную поликлиннику, нас приняли без всяких проблем и бесплатно. У ребёнка было подозрение на скарлатину, они вызвали скорую помощь и отправили нас в инфекционную больницу. Мне одно не понятно: почему с больным ребёнком при температуре почти 40 я должна была ходить по всему Саратову и заражать других детей? Почему областная больница может оказать помощь больному ребёнку, а 1 детская поликлинника нет? 

ответить
на главную