По мнению губернатора Ипатова, журналистам "не за что укусить правительственного слона"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2011 | 13:33
По мнению губернатора Ипатова, журналистам "не за что укусить правительственного слона"
Просмотров: 181
Версия для печати

Вопросы, на которые главе региона Павлу Ипатову пришлось отвечать на пресс-конференции, затрагивали самые разные сферы жизни — от оценки политической ситуации до предпочтений в сфере отдыха.

Губернатор подтвердил, что в Саратовскую область не приедет Генпрокурор Юрий Чайка, вместо него регион посетит его заместитель. Также Павел Ипатов уточнил, что не имеет информации о том, что гибель трех человек в Ершове была связана с прошедшим там ураганом.

На вопрос о том, как губернатор относится к уходу из области Владислава Третьяка, Ипатов ответил, что сожалеет об этом, и обсуждал с депутатом Госдумы этот шаг. "Причины знаю, но не скажу", - слукавил губернатор, оговорившись, что работу Третьяка оценивает положительно.

"Вы повторяли, что политическая ситуация стабильна, но эксперты говорят, что это не так", - спросил один из журналистов. "Вы на что намекаете? - вспылил Ипатов. - Нестабильная политическая ситуация на Кавказе. Она определена некоторыми вещами. Нестабильность у нас сейчас определена выступлениями недовольных граждан. У нас межнациональных и межконфессиональных конфликтов нет. Ситуация стабильная. Внутренние противоречия есть, но я бы не сказал, что их тренд нарастает".

Досталось от губернатора и некоторым журналистам: "Те, кто хотят покритиковать власть, есть, и они это делают. Другой вопрос, что они критикуют. Есть те, кто критикует правильно, и мы принимаем меры. А есть такие, кто из номера в номер одно и то же. Пока могу сказать — щипают потихоньку, лают на нашего правительственного слона, а укусить не за что. Наше дело — не подставляться".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную