Саратовские единороссы перебрались из СГУ в СГАУ

3 августа 2011, 15:05
Саратовские единороссы перебрались из СГУ в СГАУ

Вчера примерно в 16.00 у корпуса СГАУ на ул. Большой Казачьей корреспондент ИА «Версия-Саратов» заметил большое скопление членов партии «Единая Россия». Среди них оказался весь цвет саратовской ячейки, в том числе ректор вуза Николай Кузнецов, а также Василий Синичкин, Олег Грищенко, Николай Панков, Валерий Радаев, Александр Ландо и другие. Они собирались группами и заходили внутрь корпуса. 

По информации нашего источника, такая высокая концентрация единороссов на квадратный метр скорее всего обусловлена тем, что вчера в это время в стенах Аграрного университета проходило заседание фракции «Единой России». Однако законами РФ «О политических партиях» и «Об образовании» нахождение партийных организаций в стенах учебных учреждений строго запрещено.

Напомним, не так давно благодаря серии публикаций в «Газете Наша Версия» реготделению ЕР пришлось по этой причине переехать из учебного корпуса СГУ на ул. Степана Разина, 71 на старое место своей дислокации на Советскую, 10. Судя по всему, жизнь ничему не научила местных партийцев, раз они снова наступают на те же самые грабли.