Саратовские единороссы перебрались из СГУ в СГАУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2011 | 15:05
Саратовские единороссы перебрались из СГУ в СГАУ
Просмотров: 218
Версия для печати

Вчера примерно в 16.00 у корпуса СГАУ на ул. Большой Казачьей корреспондент ИА «Версия-Саратов» заметил большое скопление членов партии «Единая Россия». Среди них оказался весь цвет саратовской ячейки, в том числе ректор вуза Николай Кузнецов, а также Василий Синичкин, Олег Грищенко, Николай Панков, Валерий Радаев, Александр Ландо и другие. Они собирались группами и заходили внутрь корпуса. 

По информации нашего источника, такая высокая концентрация единороссов на квадратный метр скорее всего обусловлена тем, что вчера в это время в стенах Аграрного университета проходило заседание фракции «Единой России». Однако законами РФ «О политических партиях» и «Об образовании» нахождение партийных организаций в стенах учебных учреждений строго запрещено.

Напомним, не так давно благодаря серии публикаций в «Газете Наша Версия» реготделению ЕР пришлось по этой причине переехать из учебного корпуса СГУ на ул. Степана Разина, 71 на старое место своей дислокации на Советскую, 10. Судя по всему, жизнь ничему не научила местных партийцев, раз они снова наступают на те же самые грабли.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
3 августа 2011, 15:14

Почему наши видные партийцы такие, прости Господи, уродливые, а? Ломброзо отдыхает. А мущщина в розовой рубашке? Что это, господа? Там же на лице написано не то что все, а все-все-все.{#emotions_dlg.shout} 

ответить
3 августа 2011, 15:32
из пальца высосали и радуются, как примитивно
ответить
3 августа 2011, 15:40

а тебя, смешок едросский, откуда высосали? 

ответить
3 августа 2011, 15:52

Вот какие фотки на конкурс сарвестей "Августовский позитив" надо выставлять, а не Колобродова с Гриней! 

ответить
3 августа 2011, 16:09
во-первых ни каких фактов нет, во-вторых что за левый источник, за такие слухи вас и притянуть не мешало бы (если нет фактов)
ответить
3 августа 2011, 16:15
[citat]автор: тому кто смеху во-первых ни каких фактов нет, во-вторых что за левый источник, за такие слухи вас и притянуть не мешало бы (если нет фактов)[/citat]

хренова толпа едросов приперлась в СГАУ наверное, чтобы в карты поиграть 

ответить
3 августа 2011, 16:34

Ну, что делать, уже известно... Запросы в контролирующие инстанции, Минобрнауку и т.п. С приложением фото. А фото - блеск! Судя по-всему, все ждали именно самого маленького и всеми особо любимого партийца.{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
3 августа 2011, 18:54

Так они там проблемы с/х обсуждали в частности уборочной. Фракция же на советской 10 идет. 

ответить
3 августа 2011, 19:05

И Грищенко тоже уборочную обсуждал. конечно. как же можно обсуждать уборочную без главы города {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
3 августа 2011, 20:56

25.07.2011 года в 18.21 на радио ЭХО Москвы в Санкт-Пtтербурге была озвучена позиция Минобрнауки, которое указало на "недопустимость агитации "Единой России" в студгородке у Парка Победы. Саратов с нашей "могучей кучкой" единороссов уже просто заповедник по сравнению со всей Россией. Посмотрите сайт ЭХО-Москвы в Санкт-Петербурге. Если из СГУ смогли их выкинуть, почему остальные терпят? 

ответить
на главную