Руководителю ГИТ Илдусу Тумакову вменяют в вину получение около 50 тонн пшеницы по "льготным" ценам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2011 | 11:40
Руководителю ГИТ Илдусу Тумакову вменяют в вину получение около 50 тонн пшеницы по "льготным" ценам
Просмотров: 201
Версия для печати

Глава Госинспекции труда Илдус Тумаков, который обвиняется в получении взятки, по версии следствия, получал от фигурантов дела зерно и зерноотходы по сильно сниженной цене. Так, ЗАО "Русский гектар урожай" продало ему 44,6 тонны пшеницы с разницей в стоимости 44 тысячи, у ООО "Юловая" им было куплено 3,8 тонны зерна за 19 тыс. 862 рубля. Третий фигурант дела, "Дергачевский элеватор", уступил Тумакову 7,9 тонн зерноотходов за 1 тыс. 970 рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 августа 2011, 12:02

СМЕХОТВОРЬЕ!!!!!!То якобы взятка,а теперь оказывается покупка по льготной цене!!! Так в чём преступление?ЕСЛИ ТЕ КТО ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ О АРЕСТЕ НЕ ДОКАЖУТ ЕГО ВИНУ ,ОТДАТЬ ИХ ПОД СУД!И РАССКАЗАТЬ ВО ВСЮ СТРАНУ! 

ответить
4 августа 2011, 20:33

Придут к тебе на двор, наведут автомат на твою дурную головушку и скажут: "Продай всю скотину по "льготной" цене!" Вот тогда и поймешь в чем преступление. 

ответить
6 августа 2011, 20:30
Ну да, а что такого? В свое время я купил 50 м2 металлопрофиля на дачу одному из трудовых инспекторов, чтобы меня не подвергли штрафу, как диретора ООО..... И такса у них стабильная.... Они ж просто так по заявлениям трудящихся не выезжают же... О, и визинтку,на всякие другие случаи, им осталенную, нашел.. Сингербаев Арман Ирбулатович (Государственный инспектор труда по правовым вопросам, Советник государственной службы 3-го класса) В пьяном бреду такого имени отчества не придумаешь....
ответить
на главную