Артемий Лебедев раскритиковал флаги с изображением энгельсского быка в стилистике «Единой России»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2011 | 12:45
Артемий Лебедев раскритиковал флаги с изображением энгельсского быка в стилистике «Единой России»
Просмотров: 350
Версия для печати

Дизайнер Артемий Лебедев в своем блоге рассказал о впечатлениях от посещения города Энгельса. Напомним, что сейчас Лебедев вместе с единомышленниками принимает участие в этнографической экспедиции по рекам, маршрут которой проходил и через Саратовскую область.

Что думает дизайнер о Саратове так и осталось загадкой, а вот об Энгельсе он высказался крайне нелицеприятно. "Энгельс в разрезе Маркса вообще не заслуживает никакого внимания. Это какой-то спальный пригород Саратова, и непонятно вообще, зачем он называется городом".

Заинтересовался Артемий и недавно появившимися на улицах города флажками в стилистике «Единой России», где вместо медведя, однако, изображался символ Энгельса – бык. «Я даже не очень понимаю, как это… как это понять…, - растерялся Лебедев, - Потому что на вид явно логотип «Единой России», но вместо медведя здесь нарисован энгельсский бык, а у него из ж…пы растет русский флаг. Я не понимаю, что это такое». 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 августа 2011, 12:56

И мы не понимаем, что это такое. хотя нет, понимаем, это такая креативная задумка энгельсских чиновников от ЕРы. Вот уже где гении дизайна, поучитесь, господин Лебедев. А насчет пригорода Саратова, это Вы зря. Зря! 

ответить
4 августа 2011, 13:03
Не стану называть Лебедева серым и безпонтовым - это не так. Но в данный момент он поддался инстинкту толпы. Все блоггеры-путешественники, начиная от Радищева и Митрича считают своим долгом нагадить в те места, которые посетил. И Тёма туда же. А как иначе славу завоёвывать? Посоздавал дорогущие неликвидные проекты (типа провальной жидкокристаллической клавиатуры), подиздержался - надо и чёс сделать, мордой поторговать. P.S. Хотя насчет единороссов он прав - у них по жизни в ж...пе что-то торчит.
ответить
4 августа 2011, 14:50

Хорош звездить. Маркс-то он не зачморил, а вот едросы пусть нюхают. 

И чего вообще житель Засратова убивается, что опустили Энгельс? 

ответить
4 августа 2011, 15:04
[citat]автор: ЖЖитель интернета

Хорош звездить. Маркс-то он не зачморил, а вот едросы пусть нюхают.

И чего вообще житель Засратова убивается, что опустили Энгельс? [/citat]

Вы считаете, что человеку должно быть приятно, что кто-то пренебрежительно говорит о городе, который ему нравится? Даже если он в этом городе не живёт? Или вы думаете, что можно хорошо относиться только к собственному местообиталищу? Тогда сочувствую вам, интернет - та ещё помойка. 

ответить
8 августа 2011, 10:44

А с какой трущобы вылез данный субъект? Побывал на одной улице города и думает может что-то о нем говорить?  

ответить
на главную