Депутат госдумы считает, что «Единой России» не нужны такие люди, как Третьяк
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2011 | 14:43
Депутат госдумы считает, что «Единой России» не нужны такие люди, как Третьяк
Просмотров: 170
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции депутат госдумы Валерий Рашкин прокомментировал возвращение в Саратовскую область экс-губернатора Дмитрия Аяцкова и уход из нее Владислава Третьяка. 

В частности, он сказал, что сожалеет, что на уровне минобраза с легкостью принимаются такие кадровые решения. «Это должны быть чистые, честные люди, незапятнанные, ведь это люди, которые обучают наших детей. У меня осадок горечи за «Единую Россию». У них, оказывается, дефицит кадров. Аяцков дискредитировал себя, как бы кто ни говорил. Он уходил со скандалом, только случайно, а может быть, специально, остался на свободе... это никуда не денешь. Возвращают те кадры, которые уже отработали себя. Схватились за Аяцкова — флаг им в руки», - подчеркнул Рашкин.

«Когда Аяцков уходил, он говорил, что Володин — самая большая его ошибка. А теперь он со слезами и дрожью в голосе говорит: спасибо, Вячеслав Викторович, что ты вернул меня на Родину. Я так понимаю, должность ректора выше, чем должность губернатора», - съязвила Ольга Алимова.

Что касается Третьяка, то Валерий Федорович считает, что «Единой России» такие люди не нужны. «Им уже не важно, как будет голосовать население. Они сейчас отрабатывают другие технологии - сделали ставку на вбросы, фальсификации, и переписывания. А для этого «третьяки» и вообще авторитетные фамилии не нужны. Для этого нужны «панковы» и все, что под Панковым. Они пришли к этой границе. Поэтому вот так с Третьяком и расправились, использовали его... Я бы на его месте свой авторитет неоднократного олимпийского чемпиона на пользу «Единой России» никогда бы не отдал», - резюмировал Рашкин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
4 августа 2011, 15:04
Рашкин уже спрыгнул так сказать, уже видимо на последнем дыхании пытается вылезти, но народ не верит в обещания
ответить
4 августа 2011, 15:14
мало того, что он только и на обещал всем своим избирателям золотых гор, да еще и повяз в криминале
ответить
4 августа 2011, 15:16
что там Рашкин наобещал своим избирателям не знаю, но вот то что на некоторых округах от которых он участвовал избиратели вообще его не знают
ответить
4 августа 2011, 17:40
жаль, что легенда советского спорта продался едерастам, в последнне время пить стал много, почему? совесть мучает
ответить
4 августа 2011, 23:56

А, что толку был депутат Третьяк по Саратову? Одни митинги. Как сечас праймаразмы! Как можно быть в правительстве, членом ЕР и болотироваться от "фронтовиков"!! Вот это маразм!! Исаев Миша - депутат от Заводского в облдуме тоже туда же в госдуму, А что сделал в Заводском районе? 

ответить
4 августа 2011, 23:57

Извинмте, а что может сделать охранник?!!! 

ответить
5 августа 2011, 11:53

Можно подумать у КПРФ с кадрами все ок! Если уж Шумихин у них депутатом стал! 

ответить
на главную