Сергей Неверов сообщил, что список ЕР в Госдуму от Саратовской области возглавит Вячеслав Володин
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2011 | 16:46
Сергей Неверов сообщил, что список ЕР в Госдуму от Саратовской области возглавит Вячеслав Володин
Просмотров: 132
Версия для печати

Секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов сообщил, что список единороссов в Госдуму от Саратовской области, вероятно, возглавит вице-премьер, глава аппарата правительства РФ Вячеслав Володин, одновременно являющийся руководителем штаба ОНФ. "Вячеслав Викторович , наверно, будет идти в Саратовской области, конечно. Я знаю точно, что к нему есть обращения и... я думаю, что (он) будет возглавлять (список)", - цитирует Неверова РИА "Новости".

По словам Сергея Неверова, списки на выборах в Госдуму примерно в 30 регионах возглавят не губернаторы. В некоторых в начале списка будет стоять фамилия кого-то из членов правительства. Так, Сергей Неверов отметил, что практически все сибирские регионы желают видеть в своих бюллетенях Сергея Шойгу. На прошлых выборах глава МЧС возглавил ставропольский список "Единой России".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
4 августа 2011, 17:02
А не тот же Володин говорил, что те, кто не собирается быть депутатом ГД, не должен возглавлять региональный список. Я считаю, Володину достаточно было бы заявить о поддержке ЕР.
ответить
4 августа 2011, 17:06
"кто не собирается быть депутатом ГД, не должен возглавлять региональный список" - это касается губернаторов
ответить
4 августа 2011, 17:08

Раз он возглавит список -значит пусть идёт в депутаты! Кажутся такими честными,а сами обманывают и дурачат людей! 

ответить
4 августа 2011, 17:17
[citat]автор: гость "кто не собирается быть депутатом ГД, не должен возглавлять региональный список" - это касается губернаторов[/citat]кстати Павел Леонидович не идет и абсолютно с этим согласен))
ответить
4 августа 2011, 17:17
а кто еще не идет?
ответить
4 августа 2011, 17:21
Неверов назвал регионы где губернаторы не будут возглавлять списки в Госдуму это - Ленинградская, Орловская, Архангельская, Смоленская, Брянская, Курская, Владимирская, Кировская, Пермская, Курганская, Тамбовская, Калининградская, Омская, Саратовская, Иркутская, Новосибирская, Пензенская, Магаданская области, республики Карелия, Адыгея, Ставропольский, Приморский, Забайкальский края, Чукотку, Еврейскую автономную область и Ненецкий автономный округ.
ответить
4 августа 2011, 20:32

Организаторы праймериза испортили всю идеологию создания ОНФ. Стали приписывать партийным функционерам и мгеровцам- иногородцам очки. Теперь общество, в очередной раз разочарованное в системе, но закаленное народным фронтом. и выброшенное за борт итогами праймериза - ровными колоннами двинется к Прохорову. Тот берет готовые разочарованные в системе массы, кое что хоророшего сделает, получит поддержку брошенных фронтовиков. Думаю, что в сентябре начнется переток народных сил. Володин - не сможет удержать этот процесс. Праймериз ведется недальновидно. 

ответить
5 августа 2011, 08:54
Конечно поведет Володин!Сам придумал--сам пусть и расхлебывает до конца.Больше некому,потому что остальная саратовская ЕДРОСНЯ в ж---пе.
ответить
5 августа 2011, 09:18
[citat]автор: Избиратель Конечно поведет Володин!Сам придумал--сам пусть и расхлебывает до конца.Больше некому,потому что остальная саратовская ЕДРОСНЯ в ж---пе.[/citat]

Кого вести за собой? Нормальные паровозы не пойдут в Москву. Лучше быть первым на селе, чем 101 на горе. В Москве что ловить им?! Рулить из Саратова послушными баранами- кайф. 

ответить
5 августа 2011, 09:42
[citat]автор: Думаю,что

Организаторы праймериза испортили всю идеологию создания ОНФ. Стали приписывать партийным функционерам и мгеровцам- иногородцам очки. Теперь общество, в очередной раз разочарованное в системе, но закаленное народным фронтом. и выброшенное за борт итогами праймериза - ровными колоннами двинется к Прохорову. Тот берет готовые разочарованные в системе массы, кое что хоророшего сделает, получит поддержку брошенных фронтовиков. Думаю, что в сентябре начнется переток народных сил. Володин - не сможет удержать этот процесс. Праймериз ведется недальновидно. [/citat]

К Прохорову? Оспади. Те же грабли, только в профиль. Прикормленная ручная партия В.В.Путина с одиозным миллиардером во главе. Видимо, опять на выборы придёт процентов 30 народу - бедные согнанные бюджетники. Потому что остальным будет наплевать, голосуй-не голосуй, всё равно получишь то, что решат сверху. 

ответить
6 августа 2011, 02:03

Мирно лежали мы, жвачку жуя. Вдруг барабаны призывно забили, Скотники праймериз нам объявили. А на куя? Дружно поднялись, явив свою стать, Плотно прижались бараны боками. И голосуем руками, ногами. Вспомнили мать. Сдать государству должны мы руно. Пусть поведет нас умелый оратор, Он же – бессменный козел-провокатор. Нам все равно…   

ответить
6 августа 2011, 08:48
[citat]автор: GenghisHaim

Мирно лежали мы, жвачку жуя. Вдруг барабаны призывно забили, Скотники праймериз нам объявили. А на куя? Дружно поднялись, явив свою стать, Плотно прижались бараны боками. И голосуем руками, ногами. Вспомнили мать. Сдать государству должны мы руно. Пусть поведет нас умелый оратор, Он же – бессменный козел-провокатор. Нам все равно… [/citat]

КЛАСС !!! 

ответить
на главную