Глава администрации вырвался в лидеры праймериз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2011 | 17:16
Глава администрации вырвался в лидеры праймериз
Просмотров: 163
Версия для печати

На сегодняшних народных праймериз в лидеры вырвался глава администрации Дергачевского района Иван Бабошкин. С 94 голосами он оставил позади себя двух депутатов гордумы – Василия Артина (32 голоса) и Маргариту Козлову (14 голосов). Второе место досталось учительнице начальных классов саратовской школы №6 Ирине Титаренко – преподавателя поддержало 73 выборщика.

Скандально известный «борец с коррупцией» Александр Шишанов разделил с Маргаритой Козловой девятое место из пятнадцати возможных. 

Наименее убедительной по итогам выступлений оказалась учительница немецкого языка в лицее №36 Ольга Харламова. Видеть ее депутатом Госдумы захотел только один выборщик. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 августа 2011, 20:08

Меньше баллов, больше - не важно. Люди пошли на праймериз не только из-за Госдепии, а чтобы себя оказать и свои программы. 

ответить
6 августа 2011, 02:01

Мирно лежали мы, жвачку жуя. Вдруг барабаны призывно забили, Скотники праймериз нам объявили. А на куя? Дружно поднялись, явив свою стать, Плотно прижались бараны боками. И голосуем руками, ногами. Вспомнили мать. Сдать государству должны мы руно. Пусть поведет нас умелый оратор, Он же – бессменный козел-провокатор. Нам все равно…   

ответить
на главную