Полковник таможенной службы подозревается в подделке водительского удостоверения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2011 | 11:53
Полковник таможенной службы подозревается в подделке водительского удостоверения
Просмотров: 164
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица Саратовской таможни по факту подделки и использования заведомо подложного документа, сообщает СУ СК по Саратовской области. Сотрудники полиции задержали полковника таможенной службы 1 августа, когда при проверке документов он предъявил временное разрешение на право управления транспортным средством, вызвавшее у полицейских сомнения в его подлинности.

В процессе проверки было установлено, что в мае 2011 года таможенник был лишен прав на 4 месяца за выезд на встречную полосу движения. Тогда же он получил у одного из сотрудников саратовской полиции пустой бланк временного разрешения на вождение, собственноручно заполнил его, внеся заведомо ложные сведения.

После этого 4 августа было возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ - подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования. Таможенник допрошен в качестве подозреваемого и в настоящее время находится под подпиской о невыезде. Наказание по данной статье предусматривает до 2 лет лишения свободы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 августа 2011, 12:29

Я думаю отмажется и все спустят на тормозах 

ответить
на главную