Министр Авезниязов не против проведения вечеринки в национальной деревне
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2011 | 15:44
Министр Авезниязов не против проведения вечеринки в национальной деревне
Просмотров: 152
Версия для печати

На сайте saratov.as появилась информация о том, что в Национальной деревне, которая находится в парке Победы в Саратове в ночь с 13 на 14 августа будет проходить open-air  вечеринка. Организаторы обещают fire-show, звук Funktion-one, световые инсталляции и лучших диджеев города. Однако сегодня на том же сайте  появилось сообщение о том, что вечеринка переносится в связи с праздником Рамадан.

Между тем, председатель областного комитета общественных связей Сергей Авезниязов ничего не знал о проведении этого мероприятия. «Со мной никто не связывался и никто ничего не согласовывали. В планах проведения ничего подобного нет. Национальная деревня находится в ведении нашего министерства, поэтому любое мероприятие, которое там проводится, должно пройти через меня. Все дома национальных объединений в аренде, но за порядок там, в общем-то, отвечаю я», - объяснил Сергей Климентьевич. 

Кроме того, по словам министра, в этот день было запланировано другое мероприятие — презентация одного из районов области. Тем не менее, Авезниязов согласен дать разрешение на опен-эйр, если к нему обратятся организаторы праздника: «Если вечеринка  будет без алкоголя, то почему бы и нет? Мы посмотрим сценарий, обсудим его совместно с лидерами национальных объединений и примем решение». 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
5 августа 2011, 17:47

Молодец Сергей Кл. Очень мудро сказал. Взрослеешь. Это красивое зрелище. 

ответить
5 августа 2011, 20:44
НУ И МУДАК ЖЕ ТЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "МИНИСТР"! мозга совсем высохла?
ответить
5 августа 2011, 23:37

если Авесниязов вернется в родной Туркменистан, например, заняться верблюдоводством, то почему бы и нет? 

ответить
6 августа 2011, 08:59

Серега, держись. Сейчас пауки активируются. Мимо них проходит молодежная дискотека, а они урвать ничего не могут. А по приколу - стареющим корольковым, фроловым, артиным - писарчукам, надо на грядки, горох выращивать. Суп варить и желудки с кишками очищать. 

ответить
на главную