Министр Авезниязов не против проведения вечеринки в национальной деревне

5 августа 2011, 15:44
Министр Авезниязов не против проведения вечеринки в национальной деревне

На сайте saratov.as появилась информация о том, что в Национальной деревне, которая находится в парке Победы в Саратове в ночь с 13 на 14 августа будет проходить open-air  вечеринка. Организаторы обещают fire-show, звук Funktion-one, световые инсталляции и лучших диджеев города. Однако сегодня на том же сайте  появилось сообщение о том, что вечеринка переносится в связи с праздником Рамадан.

Между тем, председатель областного комитета общественных связей Сергей Авезниязов ничего не знал о проведении этого мероприятия. «Со мной никто не связывался и никто ничего не согласовывали. В планах проведения ничего подобного нет. Национальная деревня находится в ведении нашего министерства, поэтому любое мероприятие, которое там проводится, должно пройти через меня. Все дома национальных объединений в аренде, но за порядок там, в общем-то, отвечаю я», - объяснил Сергей Климентьевич. 

Кроме того, по словам министра, в этот день было запланировано другое мероприятие — презентация одного из районов области. Тем не менее, Авезниязов согласен дать разрешение на опен-эйр, если к нему обратятся организаторы праздника: «Если вечеринка  будет без алкоголя, то почему бы и нет? Мы посмотрим сценарий, обсудим его совместно с лидерами национальных объединений и примем решение».