Руководство Национальной деревни считает, что вечеринка противоречит их деятельности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2011 | 16:50
Руководство Национальной деревни считает, что вечеринка противоречит их деятельности
Просмотров: 176
Версия для печати

Руководство Национальной деревни, в отличие от министра Сергея Авезниязова, против организации на территории музейного комплекса опен-эйра. Замдиректора "Центра поддержки развития национальных культур" Галина Лагутова считает, что нашумевшая вечеринка «Castle night», проведение которой запланировано в Национальной деревне, скорее всего не состоится. Об этом она рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов». 

«О проведении этой вечеринки я узнала только сегодня, - сообщила Галина Алексеевна. - Ее перенесли, и я думаю, еще раз она организована не будет. В подобном виде она проходить у нас просто не может! Она совершенно не подходит под пропаганду здорового образа жизни! Подобного рода мероприятия противоречат деятельности Национальной деревни и обижают нас как администрацию». 

«Мы недавно собирали молодежь, разговаривали, предлагали им быть активнее. Да, нам нужны молодежные мероприятия, но без кальянов, наркотиков, алкоголя и полураздетых девушек. Мы откликнемся только на то, что соответствует нам по духу и направленности», - заявила Лагутова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 августа 2011, 20:38
ну и до коли терпеть?!
ответить
6 августа 2011, 08:51

Всем немедленно одеть паранджу. Всем чиновницам платья до пят, серого цвета, под воротничок. Свои груди - под воланы. Не сметь. Всем по подвалам, по дачам, по островам. А вдруг поизнасилуете друг друга. Что за хамское отношение к молодежи? Если у вас такие неадекватные дети, то из и воспитывайте. А про себя совсем-то забыли. Запрещают те, кто сам зажигал по детству. 

ответить
11 августа 2011, 09:24

Отношение адекватное,будто не понятно,что придёте со своей наркотой поганой.Сначала научитесь праздновать по человечески.Ведь должен быть порядок.А понадобится и паранджу наденете и шариат введем чтоб этой мерзости небыло. 

ответить
на главную