Руководство Национальной деревни считает, что вечеринка противоречит их деятельности

5 августа 2011, 16:50
Руководство Национальной деревни считает, что вечеринка противоречит их деятельности

Руководство Национальной деревни, в отличие от министра Сергея Авезниязова, против организации на территории музейного комплекса опен-эйра. Замдиректора "Центра поддержки развития национальных культур" Галина Лагутова считает, что нашумевшая вечеринка «Castle night», проведение которой запланировано в Национальной деревне, скорее всего не состоится. Об этом она рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов». 

«О проведении этой вечеринки я узнала только сегодня, - сообщила Галина Алексеевна. - Ее перенесли, и я думаю, еще раз она организована не будет. В подобном виде она проходить у нас просто не может! Она совершенно не подходит под пропаганду здорового образа жизни! Подобного рода мероприятия противоречат деятельности Национальной деревни и обижают нас как администрацию». 

«Мы недавно собирали молодежь, разговаривали, предлагали им быть активнее. Да, нам нужны молодежные мероприятия, но без кальянов, наркотиков, алкоголя и полураздетых девушек. Мы откликнемся только на то, что соответствует нам по духу и направленности», - заявила Лагутова.