Облводоресурс покупает баню в Дергачах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2011 | 09:00
Облводоресурс покупает баню в Дергачах
Просмотров: 309
Версия для печати

ГУП Саратовской области "Облводоресурс" покупает у ОАО "Саратовнефтепродукт" за 856 тыс. рублей 6 нежилых одноэтажных зданий в Дергачах, в том числе баню на 10 человек, а также подъездной путь и электролинию. За выкуп права аренды земли под строениями областное предприятие заплатит 390 тыс. рублей, а также еще купит у нефтяной компании другое имущество, перечень которого не приводится, за 404 тыс. рублей.

Эти договоры наряду с остальными 11 контрактами совет директоров "Саратовнефтепродукта" одобрило на заседании 3 августа. Второй стороной по оставшимся контрактам выступают ООО "Торговый дом "Нано-Квант-Ойл", ООО "Нефтяная компания "Ресурс", индивидуальный предприниматель Габибулла Кадырбеков и физлицо Сергей Бардаков.

"Ресурс" покупает у "дочки" ТНК-BP за почти 1,5 млн рублей комплекс зданий и сооружений на станции Карамыш в Красноармейском районе. Еще НК приобретает имущество, перечень которого не указан, по цене около 1,6 млн рублей. Право аренды за землю там "Саратовнефтепродукт" оценил в 150 тыс. рублей.

Помимо этого, физлицу Бардакову компания продает за 701 тыс. рублей 7 зданий и 3 сооружения в райцентре Самойловка. Там же этому покупателю будет продано иное имущество за 54 тыс. рублей. Помимо этого, мужчине также за 45 тыс. рублей передаются права и обязанности по договору аренды земельного участка сроком на 49 лет, на котором расположено покупаемой имущество.

Индивидуальный предприниматель Габибулла Кадырбеков купил у "Саратовнефтепродукта" за 200 тыс. рублей здание операторной и станции технического обслуживания в Федоровском районе. Бизнесмену обошлось еще в 100 тыс. рублей приобретение прав по аренде земли под строениями. Торговый дом "Нано-Квант-Ойл" покупает за 273,6 тыс. рублей нежилые помещения в поселке Горный, где стоимость прав на землю "Саратовнефтепродукт" оценил в 20 тыс. рублей.

Мажоритарный акционер "Саратовнефтепродукта" - ОАО "ТНК-ВР Холдинг" владеет 93,56 % его голосующих акций. Компания является одним из крупнейших нефтетрейдеров в Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную