Рашид Нургалиев признал низкий уровень образования в полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2011 | 09:31
Рашид Нургалиев признал низкий уровень образования в полиции
Просмотров: 177
Версия для печати

В эти минуты проходит встреча с личным составом и первыми лицами Саратовской области, которую проводит министр МВД Рашид Нургалиев. В заседании принимают участие губернатор Павел Ипатов, начальник управления МВД по Саратовской области Сергей Аренин, спикер облдумы Валерий Радаев, ГФИ Павел Гришин и вице-губернатор Александр Бабичев. Итоги переаттестации сотрудников охраны правопорядка подвел министр МВД РФ Рашид Нургалиев. Отдельно министр остановился на формализме, встречающемся в работе оперативных дежурных, проявляющемся в сокрытии информации о происшествиях и заявлений: "Если такие факты будут, увольняйте. Мне такие не нужны, - обратился Рашид Нургалиев к Сергею Аренину. - Пусть это останется в старой формации".

Участковых Рашид Гумарович призвал обращать больше внимания на граждан: "Все мы должны быть в шаговой доступности".

Министр осветил и вопрос оплаты труда полицейских. По его словам, капитан полиции с выслугой 10 лет будет получать 49 тыс. рублей в , подполковник — 74 тыс. рублей, полковник, руководитель — 85 тыс. рублей.

"Могу сказать — образованием мы с вами не блещем, - обратился к собравшимся Нургалиев. - Как можно работать с человеком и законом, если нет образования? Требования к образованию будут повышены".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 августа 2011, 14:01
Общий стаж с милицией,или чисто в полиции????
ответить
на главную