Госкорпорация не смогла продать здания Партнербанка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2011 | 18:13
Госкорпорация не смогла продать здания Партнербанка
Просмотров: 104
Версия для печати

без названияКонкурсный управляющий балтайского Партнербанка - Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" – признало несостоявшимися из-за отсутствия заявок торги по продаже имущества банка, среди которого значились долги фирм, предпринимателей и частных лиц перед финансовым учреждением. Продать не удалось и здания банка в Ершове с земельным участком оценочной стоимостью почти 5,8 млн рублей за цену до 3,65 млн рублей.

В Балтае здание банка на улице Ленина и двухэтажное производственное здание в поселке Строителей этого села остались в составе нереализованного имущества. Невостребованным оказалось и здание в Вольске, нижний предел цены которого составлял 1,15 млн рублей. Все этапы торгов проходили в период с 3 мая по 20 июля.

Лицензия на осуществление банковских операций у Партнербанка была отозвана 16 июня 2008 года в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, а также учитывая неоднократное в течение одного года применение мер надзорного реагирования. В настоящее время в отношении банка продолжает конкурсное производство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную