Справедливороссы обратились в прокуратуру по факту порчи их рекламных плакатов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2011 | 19:00
Справедливороссы обратились в прокуратуру по факту порчи их рекламных плакатов
Просмотров: 134
Версия для печати

В Саратове неизвестные по ночам срывают рекламных баннеры «Справедливой России», рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» координатор местного отделения партии Алексей Полещиков. По его словам после минувших выходных справедливороссы недосчитались трех плакатов на Усть-Курдюмской трассе и одного на пересечении улиц Челюскинцев и Чернышевского, причем в последнем случае рекламную конструкцию просто напросто срезали и увезли. Были также подобные случаи и в Ершове.

Кроме того, как рассказал Полещиков, 29 плакатов было снято самостоятельно сотрудниками рекламного агентства, и они будут возвращать деньги. «Их можно понять, прокомментировал это эсер. - Видимо, на них наехали, а для них это кусок хлеба. Ну вот такая у нас власть!». По мнению лидера СР, за этим стоят представители властных структур: «Я уверен, что так действует городская власть, я знаю, что звонки идут с администраций районов. Все это преимущественно члены «Единой России», потому что их рейтинг неуклонно падает. Наверное, они не хотят, чтобы Россия была справедливой!».

Справедливороссы обратились по факту порчи плакатов в полицию и прокуратуру.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 августа 2011, 09:39
А что же остается делать ЕДРОСНЕ? Их удел рисовать выборы и срывать плакаты! Агония их еще ждет впереди!Научились только врать!!!! Полиции и пркуратуре не надоело ИХ прикрывать?
ответить
10 августа 2011, 22:51

В Ершове не ураган сорвал эти банеры , а глава района - она же глава администрации МО город Ершов Зубрицкая и секретарь местного полит совета "ЕР" Варзин со скандалом заставили снять их! Уж больно сильно они перед Радаевым выслуживались ,потому что тот приезжал на праймериз в Ершов,а тут эти плакаты!Вот и сняли! 

ответить
на главную