Наталья Есипова сравнила Николая Панкова с мультяшным героем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2011 | 14:43
Наталья Есипова сравнила Николая Панкова с мультяшным героем
Просмотров: 138
Версия для печати

В блоге министра информации и печати области Натальи Есиповой появился ответ на недавний комментарий депутата Госдумы Николая Панкова о «проблеме получения законной налоговой льготы» средствами массовой информации». «Довожу до сведения Николая Васильевича, что министерство информации и печати не могло заниматься проблемным вопросом с начала года, поскольку до 1 мая этот вопрос не обсуждался в качестве проблемного. Он приобрел кризисное звучание с момента невключения в реестр на предоставление льгот большинства СМИ области», - пишет Есипова, - «К сожалению, федеральные органы в этой ситуации оказались нерасторопны, отнеслись к своим обязанностям формально, однако при этом не нарушив закона. Заложниками такого отношения и правовых «дыр» стали как раз средства массовой информации. Считаю это ошибкой чиновников, которая обязательно должна быть исправлена. Необходимо отметить, что министерство вмешалось в ситуацию, оперативно направив соответствующие запросы в Роскомнадзор и Пенсионный фонд с просьбой разрешить создавшуюся конфликтную ситуацию в пользу СМИ, т. е. урегулировать вопрос применения пониженных тарифов за 1 квартал для СМИ, своевременно подавших документы. В настоящее время, по информации Роскомнадзора, на межведомственном совещании в Москве принято общее решение о внесении изменений в реестр плательщиков 1-го квартала. И такие изменения 3 августа уже внесены на федеральном уровне. Теперь ждем такой же оперативности и от Пенсионного фонда.Надеюсь, она не заставит себя ждать, тем более, что к контролю над ситуацией подключился депутат высокого уровня, успешный лоббист, личность такого масштаба как Николай Панков.

И еще. Методично «искать соринку в чужом глазу», остро критиковать правительство области, навешивать ярлыки, безусловно, удобно. Особенно когда оценочная шкала заранее смещена в сторону негатива. Лишь бы «гроздья гнева» не превратились со временем в развесистую клюкву. Мне вдруг вспомнился герой известного мультфильма, который приезжает в деревню и комментирует сельские события: "После такого дождя жди хороший отёл"!».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (17)
10 августа 2011, 14:51

панков - вылитый шрек!!!! министр лихо подметила его мультяшную сущность. 

ответить
10 августа 2011, 14:52

Бугога! Жжешь, Наталья Станиславовна. Ей Богу, жжешь! Госдеп Кеша. 

"Скажите, сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?…" (с) 

ответить
10 августа 2011, 14:52
про соринку в правительственном глазике это уж очень смешно
ответить
10 августа 2011, 14:53

даешь мульсериал с участием николя панкоффф!!!!! 

ответить
10 августа 2011, 14:59
министра потянуло на мультики:? время показало, что ее не интересуют журналисты, только мультики
ответить
10 августа 2011, 15:01
лучше бы дотации для сми выбивала, а не мультики смотрела
ответить
10 августа 2011, 15:01
понятно лоханулась Наташа, но вот почему от этого должны страдать смшники, которые ни как не могут оформить свои законные льготы
ответить
10 августа 2011, 15:02
сытый голодного не разумеет
ответить
10 августа 2011, 15:03

Ага, мультики=)Они с Орловым посматривают всякие мультяшки. 

ответить
10 августа 2011, 15:05

чувачелло, тебе бы в театральный идти учиться, жанр "драма в лицах" - это твоё. 

ответить
10 августа 2011, 15:18
лично мне все равно, на любовь Есиповой и Орлова к мультикам, но вот журналистов зачем обделять, Наташа как ни кто должна их понимать, поддерживать, а оказывается ей мультики важнее
ответить
10 августа 2011, 15:26
чё вы напали на женщину, разве она в курсе, чем должен занимться министр, она привыкла районкой рулить, а там и мультфильмы потянут
ответить
10 августа 2011, 16:08

А про то, что УЖЕ проблема на федеральном уровне решена (как и могла быть решена только ТАМ и , увы, без Коляни) оказывается не только Панков не понял? 

Или это все он как инкогниТОТ комменсы дает? 

ответить
10 августа 2011, 16:28
Есиповой просто респект! Четко расписала, что было сделанно Правительством области для решения вопроса и тактично обозначила границы бесполезности известного лоббиста и большого депутата )))
ответить
10 августа 2011, 16:38

в этом все и дело, что только расписала. Они там в правительстве только и умеют, что расписывать. 

ответить
10 августа 2011, 18:13

А вы, траляли убогие, даже расписать как следует не умеете. Или вы университетов не заканчивали? С ПТУ что-ли вас набирают?  

ответить
10 августа 2011, 18:28

т.е твои комментарии в стиле Есипова мега-четкая тянут на универ?Уж не нужно так прогибаться. 

ответить
на главную