Главному онкологу области пригрозили увольнением
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2011 | 13:17
Главному онкологу области пригрозили увольнением
Просмотров: 146
Версия для печати

На заседании коллегии министерства здравоохранения области выступила член саратовского областного общества инвалидов-диабетиков. Она рассказала, что получить инсулин по рецепту просто, достаточно прийти с ним в аптеку. Никаких задержек и перерывов в лечении, по ее словам, нет. Губернатор поинтересовался, единственный ли это выступающий по вопросу лекарственного обеспечения, но его реплику оставили без ответа. "Я надеюсь, что лекарственное обеспечение будет стабильным и ситуация не повторится, - заметил губернатор. - Ко мне в Аткарске подошли 6 человек, и все по этому вопросу. Главврач даже не посчитала нужным прийти на прием. Это было в июле".

"Я по-прежнему считаю, что мы исправили одну ситуацию, другую, но до благополучия нам еще далеко", - продолжил Ипатов. После этого губернатор обратил внимание на ситуацию с онкологическими заболеваниями в области: "Есть Петровский район, где люди оказали доверие депутатам, а те забрали свои мандаты и ушли, вместо того, чтобы решать текущие проблемы, в том числе и по здравоохранению".

Он назвал проблемными Ивантеевский и Ершовский районы: "Чем быстрее мы передадим их на областной уровень, тем лучше". Главному онкологу области он велел: "Не вылезайте оттуда, отвечаете за это головой".  Если порядок не будет наведен, то главному онкологу придется распроститься с должностью, однако Ипатов оговорился, что это вынужденная мера.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную