По мнению полиции, драка в Перелюбском районе не носила националистического характера
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2011 | 15:47
По мнению полиции, драка в Перелюбском районе не носила националистического характера
Просмотров: 244
Версия для печати

Сегодня, 12 августа, руководитель центра противодействия экстремизму при ГУ МВД по Саратовской области Евгений Чекулаев на специально собранном брифинге рассказал о ситуации в Перелюбском районе.

По словам полковника полиции, драка, произошедшая между местными жителями, не носит националистического характера. "В селе Наталин Яр Перелюбского района четверо друзей с детства, два казаха и два курда, выпивали около магазина. Один казах назвал сожительницу курда нецензурным словом и завязалась потасовка. Дрались руками, ногами без посторонних предметов. Заявлений никто не подавал. Районным судом они уже осуждены на сроки от 3 до 7 суток за мелкое хулиганство. Приговоры обжалованию не подлежат, они (осужденные) уже отбывают наказание",-рассказал Чекулаев.

Всего же, по данным руководителя ЦПЭ ГУ МВД, в Саратовской области было раскрыто одно уголовное дело по факту экстремизма, виновного приговорили к исправительным работам. "Еще несколько дел находится в производстве и их будет больше из-за сайтов в интернете", - поведал полицейский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 августа 2011, 13:05

ложь, звиздеж и провокация, читайте сайт "КП" в Саратове" за 10.08.11 г. 

ответить
на главную