Зампред Данилов представил главам ведомств нового министра Парфенова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.08.2011 | 13:37
Зампред Данилов представил главам ведомств нового министра Парфенова
Просмотров: 154
Версия для печати

На сегодняшнем ПДС зампред правительства области Алексей Данилов начал с представления Степана Парфенова, занявшего должность министра по делам молодежной политики. Зампред попросил поддержать Парфенова на новом поприще, и первый проиллюстрировал свою просьбу аплодисментами.

Министерства доложили о работе автономных учреждений социальной сферы Саратовской области за первое полугодие 2011 года. Как отметил министр Владимир Чернышев, автономные учреждения "более живучие", Алексей Данилов добавил, что "индекс выживаемости" таких учреждений гораздо выше.

В сфере социального обслуживания 1 января 2011 года было создано 26 подобных учреждений, еще 7 было образовано в 2010 году. Из них 15 - комплексные центры соцобслуживания населения, 11 — стационарные учреждения, а 7 учреждений предоставляют реабилитационные услуги гражданам с ограниченными возможностями — инвалидам и детям-инвалидам. "Оптимизма и радости из уст выступающих меньше не становится. Из этого можем сделать вывод, что такая форма выгодна и имеет преимущества. Невозможно перевести в разряд автономных все учреждения, да это и не нужно делать", - заключил Алексей Данилов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную