Справедливороссы заявляют, что поймали человека, который срывал их баннеры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.08.2011 | 12:52
Справедливороссы заявляют, что поймали человека, который срывал их баннеры
Просмотров: 144
Версия для печати

Члены Справедливой России поймали человека во время того, как он срывал их баннер, об этом заявил сегодня на пресс-конференции местный лидер партии Алексей Полещиков.

«Мы застали на месте преступления человека, который срывал наш баннер среди белого дня, сфотографировали этот момент, а также зафиксировали номер машины этого человека. На его машине висел пропуск — «администрация Энгельсского муниципального района». Это значит, что они ничего не стыдятся и не боятся. Шофер признался, что ему за срыв баннера заплатили 300 рублей», - пояснил Полещиков.

"Все материалы мы направим в саратовский следственный комитет. Здесь налицо уничтожение чужого имущества", - считает эсер.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 августа 2011, 13:01

И кто же за этим всем стоит? Интересно, доведут дело до огласки или все замнут для ясности, и окажется, что все действия - собственная инициатива водителя администрации района. Вот такой вот шпион-вредитель. 

ответить
15 августа 2011, 13:02

"Сатурн" эпанный, сие есть Следственное управление, а СК РФ - в Москве, обращаться надо даже не в райСО, а в районное ОП, ишь ты какое величайшее преступление случилось, хуже массового изнасилования лидера эсэлов в опу... 

ответить
на главную