Алексей Полещиков вызвал Валерия Радаева на дебаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.08.2011 | 13:21
Алексей Полещиков вызвал Валерия Радаева на дебаты
Просмотров: 216
Версия для печати

Лидер реготделения партии "Справедливая Россия" Алексей Полещиков во время своей пресс-конференции вызвал спикера облдумы Валерия Радаева на "словесную дуэль". "Сегодня я обращаюсь к Валерию Радаеву как местному лидеру "Единой России" и вызываю его на публичную дискуссию. У нас много вопросов накопилось к единороссам. Мы тоже готовы ответить на их претензии. Они же сами говорят о конструктивном диалоге, так давайте! Давайте проведем дебаты, не дожидаясь выборов. Вместо каких-то необоснованных заявлений и комментариев о том, что на наши плакаты тратятся миллионы", - заявил Полещиков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 августа 2011, 13:31

Вау, как угрожающе звучит! Помнится, раньше Полещиков слова своего не имел, а теперь вон на Радаева полез. Прям Слон и моська. Ну удачи тебе, старичок.  

 

P.S. Плакаты эсеров - ужассссс{#emotions_dlg.shok} 

ответить
15 августа 2011, 14:52

Конечно откажется. Куда ему, они ж только изподтишка и умеют банеры чужие срывать, да деньги наши кровные, в качестве налогов государтсву отчисленные за свои партийные проэкты выдавать. Фу, противно!  

ответить
15 августа 2011, 14:59

Уважаемый, изучите хорошенько биографию Радаева и биографию Полещиклва. А прежде чем делать такие громкие заявления, кто и от чего откажется и кто там у кого деньги ворует, задумайтесь, где вы живете и при какой власти. 

ответить
15 августа 2011, 19:32

Ну и при какой власти мы живём? При какой цивилизованной власти могут существовать такие фальсификации на выборах, показуха и приписки, жульё в ОПе и дурачьё в депутатах? Чем же биография Полещикова хуже радаевской? Уж тогда всю родословную и биографии детей сравните. Вот любопытно будет! 

ответить
на главную